В Италии изобрели макароны для снижения веса

"От них действительно худеют - мы провели эксперимент", - подтвердил РИА Новости в Альфредо Вирджили (Alfredo Virgili), мэр поселка Пречи (Preci) под Перуджей, где было сделано изобретение.

Автора новинки зовут Умберто Корнелли (Umberto Cornelli), он является президентом европейского общества биологического питания. Его тальятелле - длинные плоские макароны, которые, наряду со спагетти, считаются символом итальянской кухни, содержат в себе вещество полиглюкозамин, которое часто используется в пищевых добавках и предназначается для сжигания жира.

"В эксперименте участвовали 40 жителей поселка в возрасте от 25 до 70 лет. Все они жаловались на лишний вес. На диету из диетических макарон мы посадили 25 человек - правда, 12 сошли с дистанции на полдороге, потому что им надоело однообразное питание. Еще 15 продолжали есть обычную пасту. Через два месяца те, кто получал диетические тальятелле, не только сбросили по 2,5 килограмма - у них заметно уменьшился объем талии!", - рассказал Вирджили.

КСТАТИ
"Спагетти, каннелони и т.д."

Пт, 28 апр 2006 00:29
  • Просмотров — 2763
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
по материалам Rian.ru

Разместить комментарий