Грудинка копченая

Натерли приправами,повтыкивали чеснок и на 12 часов в кастрюлю.На след.день в Аг :  класть так: на решетку шкуркой,10 мин при температуре 235 градусов на средней скорости,потом еще 20 мин.при темп.150 градусов на средней скорости .Потом я надрезаю середину каждого куска гляжу- как она там-сырая или уже нет,и тогда добавляю время при той же 150-градусной температуре.По окончании заворачиваю каждый кусок в фольгу - чтоб дошла до кондиции
 
Кулинар
  • Регистрация 23.10.2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Блог 202
  • Рецепты 202
Пн, 2 фев 2009 10:39

  • Просмотров — 3166
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться