Тава береи


3 лепешки раскатанного теста(юфка)
2 стакана теплого молока
4 яичных желтка
кашар сыр потертый на терке или белый сыр
немного сливочного масли или маргарина для выпечки растопленного
Смазать сковородку маслом.Взбить желтки.Добавить молоко.Расстелить лепешку.Полить смесью из молока и яиц.На вторую лепешку выложить сыр.Накладывать лепешки слоями и поливать смесью.Концы складывать как конверт  и так же поливать смесью.На последний слой вылить немного смеси и добавить масли немного растопленного.Обжарить с двух сторон до готовности.
Пользователь
  • Регистрация 20.03.2009
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 3
  • Блог 28
  • Рецепты 28
Пн, 23 мар 2009 17:02

  • Просмотров — 3012
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться