Рыба с грибами

3кг свежих грибов — белых, подосиновиков или шампиньонов, 1-2 крупных окуня или судака, 2 ст. л. уксуса, 50 г растительного масла, соль, зелень.
 
Свежие грибы отваривают 10 мин и нарезают лапшой. Тушку рыбы очищают от чешуи, жабер и внутренностей, промывают под проточной водой, солят, делают в мякоти глубокие надрезы и кладут в каждый немного грибов. Грибами же заполняют полость рыбы. Подготовленную тушку сбрызгивают уксусом, кладут в котелок, смазанный растительным маслом. Сверху рыбу сбрызгивают растительным маслом, закрывают крышку и тушат. Можно добавить сметану и зелень. Готовую рыбу раскладывают по мискам, а в кружки наливают оставшуюся жидкость.
Пользователь
  • Регистрация 21.04.2009
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Вт, 21 апр 2009 15:24

  • Просмотров — 3556
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться