Портакал кремали кек (апельсиновый кекс с кремом)
250 гр муки
4 десертные ложки разрыхлителя
40 грамм сухого ванильного пудинга(в пакетике)
2 стакана сахара
3 яйца
80 гр маргарина(постоявшего в комнатной температуре)
2 десертные ложки перемолотых апельсиновых корок
250 мл апельсинового сока
Для крема
90 гр сахарной пудры
60 грамм маргарина или слив масла(постоявшего в комнатной температуре)
120 грамм сыра лабне(или сыра наподобие маскапоне)
1 десертная ложка апельсинового сока
2 десертных ложки перемолотых апельсиновых корок
Смешать составляющие для теста, перемешать хорошо миксером.Выпекать при температуре 180 градусов где то 50 минут.Смешать составляюшие для крема.Готовый корж остудить,смазать кремом и в холодильник минимум на 30 минут.
Пользователь