Творожный рулет с сухофруктами с начинкой из орехов с какао

Заливаем кипятком жесткие сухофрукты
 

 
Смешиваем полкило творога, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 10 г ванильного сахара, щепотку соли, стакан муки и 100 мл молока.
 

 
Вмешиваем 150 г изюма без косточек
 

 
и 150 г нарезанной кураги.
 

 
Творожное тесто делим пополам и каждую половину раскатываем прямоугольником на полиэтиленовом пакете.
 

 
Растапливаем 150 г сливочного масла и вмешиваем 50 г какао-порошка,
 

 
всыпаем 300 г бланшированного арахиса,
 

 
перемешиваем
 

 
и по половине этой массы выкладываем полосой на творожное тесто с сухофруктами, при помощи пакета сворачиваем рулеты и перекатываем швом вниз на противень.
 

 
Выпекаем 45 минут при температуре 180 градусов.
 

 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 155
  • Рейтинг автора 1 247
  • Блог 165
  • Рецепты 165
Вт, 13 июн 2017 08:37

  • Просмотров — 3093
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться