Пирожки с отварным мясом и ростками чеснока

Две головки чеснока почуяли весну и проросли, у ростков нежный чесночный запах и вкус.
 

 
Поэтому сделала пирожки с мясом не как обычно, с жареным луком, а с зеленым чесноком.
Со сваренных бульонных костей сняла мякоть, измельчила, поперчила, слепила из жидковатого дрожжевого теста треугольного пирожки
 

 
и пожарила во фритюре.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 153
  • Рейтинг автора 1 247
  • Блог 165
  • Рецепты 165
Пн, 26 июн 2017 20:17

  • Просмотров — 3952
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться