Воздушные и нежные сырники!


Любимые многими сырники – рецептов их приготовления существует великое множество. Сегодня я поделюсь своим рецептом приготовления. Сырники я всегда готовлю с добавлением манной крупы, такие сырники получаются более нежными, воздушными и очень вкусными!
 
Ингредиенты:
· Творог - 400 г
 
· Мука – 2-3 ст.л.
 
· Сахар - 2-3 ст.л.
 
· Манная крупа – 2 ст.л.
 
· Яйца – 2 шт.
 
Приготовление:
Творог переложить в удобную посуду и хорошо размять вилкой. Если творог крупинками можно протереть его через сито.
 
Добавить яйца, сахар, манку и муку. Все хорошо перемешать.
 
Сырники сразу не формируем. Оставим творожную массу на 30 минут, чтобы набухла манка, это делается для того, чтобы сырники получились более воздушными.
 
Скатайте из полученного теста шарики и обваляйте их в муке. Сформируйте плоские круглые сырники.
 
Обжариваем сырники на небольшом огне до золотистого цвета.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 103
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 46
  • Рецепты 46
Пт, 8 ноя 2019 11:53

  • Просмотров — 17
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись