Творожно-сырные лепешки


Вкусные, сытные и быстрые в приготовлении творожно-сырные лепешки. Готовятся такие лепешки на сковороде из простых и доступных продуктов. На завтрак с горячим чаем или кофе творожно-сырные лепешки станут идеальным вариантом для всех любителей сырных вкусняшек!
 
Ингредиенты:
Мука - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Творог - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу)
Приготовление:
В глубокую миску разбиваем яйцо, добавляем соль и перемешиваем венчиком или миксером.
 
Добавляем растопленное сливочное масло (масло должно быть теплым, но не горячим ), молоко, сыр, творог и продолжаем перемешивать.
 
Добавляем 1 стакан муки, я использовала стакан объемом 200 мл.
 
Тесто по консистенции получается, как на оладьи.
 
Лепешки обжариваем на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 654
  • Рейтинг автора 122
  • Блог 119
  • Рецепты 119
Пт, 10 апр 2020 13:14

  • Просмотров — 3576
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться