Томленая картошечка с куриными сердечками в духовке!


Картошечка томленая с куриными сердечками в духовке - блюдо простое и быстрое в приготовлении, а приготовленное по этому рецепту получается очень вкусным и сытным.
 
Ингредиенты:
Куриные сердечки - 500 г
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 1 Шт.
Вода - 1/2 стакана
Приправа "Прованские травы" - 2-3 ч.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
 
Куриные сердечки хорошо вымыть и обрезать всё не нужное.
 
Картофель нарезать дольками.
 
Репчатый лук - полукольцами.
 
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить картофель, лук, сердечки. Посолить по вкусу, добавить приправу "Прованские травы", хорошо перемешать.
 
Добавить 1/2 стакана воды. Форму закрыть фольгой.
 
Запекать при температуре 180 градусов 50-60 минут.
 
Готовое блюдо сверху посыпать свежей зеленью! Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 294
  • Рейтинг автора 41
  • Блог 117
  • Рецепты 117
Пн, 1 июн 2020 10:59

  • Просмотров — 200
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись