айсинг + пипин-гель


 
Супер. Мне понравилось очень. Сделала обычный айсинг (из одного перепелиного яйца) и в конце добавила 1 коф. ложку пипин-геля растопленного. бысро вымесила и нанесла через траффарет на мастику. Размазала от центра, аккуратно сняла траффарет. Результат - красивый объемный рисунок! Айсинг становится немного "резиновый", как расплавленные мармышки. Не течет, не крошится. Только работать надо быстро и малыми порциями!!!!
Пользователь
  • Регистрация 16.11.2010
  • Индекс активности 1 057
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 18
  • Рецепты 18
Ср, 2 мар 2011 10:40

  • Просмотров — 2752
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись