капустное кольцо с мясом

Капустное кольцо с мясом
Рецепт из журнала "самая.кулинарный практикум" с моими изменениями.

Кочан капусты разабрать,у листьев срезать черешки и варить в подсоленной воде 5-10 минут,достать,остудить.Мясо пропустить через мясорубку,

добавить 1/3 часть порубленной зелени,куркуму,обжарить на сливочном масле

Грибы обжарить,посолить,поперчить

морковь потушить,посолить,поперчить.
 
Кольцевую форму смазать сливочным маслом,поставить стакан посередине и уложить капустные листья
(у меня круглая форма со стаканом посередине Smile )

На листья уложить часть фарша,оставшуюся зелень,грибы,морковь

затем оставшийся фарш

подвернуть листья вот так
помазать сливочным маслом и в духовку на 30-40 минут,до готовности,при 200*С

Готовый рулет аккуратно перевернуть,(можно и не переворачивать) на блюдо,полить образовавшимся соком,можно посыпать гранатовыми зёрнами.
кулинар
  • Регистрация 13.04.2008
  • Индекс активности 1 605
  • Рейтинг автора 30
  • Блог 8
  • Рецепты 8
Вт, 6 дек 2011 09:24

  • Просмотров — 4691
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться