Лососевый салат
Ингредиенты:
Лук репчатый 3-4 шт
морковь-3 шт
консервированный лосось 1 банка (можно заменить отварной рыбой),
крекеры несладкие 200 гр
яйца 5 шт
майонез.
Способ приготовления:
Лук и морковь порезать соломкой и пассеровать по отдельности в небольшом количестве подсолнечного масла. Яйца отварить, охладить и измельчить отдельно желток и белок. Крекеры измельчить в крошку. Лосось раздавить вилкой. Если использовали отварную рыбу, не забудьте её посолить.
Салат выкладывать
слоями:
морковь с луком,
крекеры,
лосось.
Промазывать слои майонезом, украсить белком и желтком, чередуя их полосками.
Лук репчатый 3-4 шт
морковь-3 шт
консервированный лосось 1 банка (можно заменить отварной рыбой),
крекеры несладкие 200 гр
яйца 5 шт
майонез.
Способ приготовления:
Лук и морковь порезать соломкой и пассеровать по отдельности в небольшом количестве подсолнечного масла. Яйца отварить, охладить и измельчить отдельно желток и белок. Крекеры измельчить в крошку. Лосось раздавить вилкой. Если использовали отварную рыбу, не забудьте её посолить.
Салат выкладывать
слоями:
морковь с луком,
крекеры,
лосось.
Промазывать слои майонезом, украсить белком и желтком, чередуя их полосками.
Пользователь