Зеленый омлет

Ингредиенты:
5 яиц
120 г бекона
100–150 г твердого сыра
1 картофелина
9–10 шампиньонов
1 лук-порей (белая часть)
несколько веточек кинзы
100 мл молока
1 ст. ложка оливкового масла
1 ч. ложка сливочного масла
1/4 ч. ложки свеже молотого черного перца
1/4 ч. ложки морской соли
Способ приготовления:
1.
Лук-порей нарезать тонкими кольцами.
2. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и слегка обжарить лук-порей.
3.Бекон порезать кусочками и добавить к порею, помешивая, обжаривать 1 минуту.
4.Картофель вымыть, почистить и нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Добавить к бекону с луком.
5.Грибы порезать тонкими пластинами, отправить к картофелю с беконом, посолить, поперчить и обжаривать все до готовности картофеля.
6.Сыр натереть на крупной терке.
7.Яйца с молоком взбить вилкой, посолить, поперчить.
8.Добавить большую часть сыра к яйцам, перемешать.
9.Вылить яично-сырную массу в сковороду, равномерно распределить и готовить на среднем огне.
10.Когда края омлета схватятся, посыпать его оставшимся сыром и отправить под разогретый гриль на 5 минут.
11.Кинзу мелко порубить и посыпать готовый омлет.
Пользователь
  • Регистрация 22.08.2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Блог 111
  • Рецепты 111
Ср, 21 мар 2012 18:26

  • Просмотров — 3129
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться