Жаркое из говядины по-домашнему

Ингредиенты:
 
говядина, 450-500 гр (мякоть)
 
картофель, 3-4 шт (средние)
 
лук репчатый, 1 шт
 
морковь, 1 шт
 
чеснок, 1 зубчик
 
петрушка, зелень
 
перец молотый
 
соль, по вкусу
 
масло растительное, для жарки
 

 
Способ приготовления:
 
Лук очистить и нарезать кольцами. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками и поджарить вместе с луком, посолить, поперчить. Мясо нарезать на небольшие куски, поджарить и немного потушить. Затем выложить в кастрюлю слоями мясо и овощи. Залить небольшим количеством воды, добавить лавровый лист, соль и перец. Мелко порезать петрушку, выдавить чеснок и посыпать жаркое. Запечь в духовке до готовности.
 
БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ на www.kuharka.ru
Пользователь
  • Регистрация 10.07.2012
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 4
  • Рецепты 4
Вт, 10 июл 2012 18:16

  • Просмотров — 3007
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться