Жаркое из говядины по-домашнему
Ингредиенты:
говядина, 450-500 гр (мякоть)
картофель, 3-4 шт (средние)
лук репчатый, 1 шт
морковь, 1 шт
чеснок, 1 зубчик
петрушка, зелень
перец молотый
соль, по вкусу
масло растительное, для жарки
Способ приготовления:
Лук очистить и нарезать кольцами. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками и поджарить вместе с луком, посолить, поперчить. Мясо нарезать на небольшие куски, поджарить и немного потушить. Затем выложить в кастрюлю слоями мясо и овощи. Залить небольшим количеством воды, добавить лавровый лист, соль и перец. Мелко порезать петрушку, выдавить чеснок и посыпать жаркое. Запечь в духовке до готовности.
БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ на www.kuharka.ru
говядина, 450-500 гр (мякоть)
картофель, 3-4 шт (средние)
лук репчатый, 1 шт
морковь, 1 шт
чеснок, 1 зубчик
петрушка, зелень
перец молотый
соль, по вкусу
масло растительное, для жарки
Способ приготовления:
Лук очистить и нарезать кольцами. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками и поджарить вместе с луком, посолить, поперчить. Мясо нарезать на небольшие куски, поджарить и немного потушить. Затем выложить в кастрюлю слоями мясо и овощи. Залить небольшим количеством воды, добавить лавровый лист, соль и перец. Мелко порезать петрушку, выдавить чеснок и посыпать жаркое. Запечь в духовке до готовности.
БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ на www.kuharka.ru
Пользователь