Яблочные ломтики
5-6 крупных яблок или груш, 1,5 ст. кефира, 1-2 яйца 2-3 ст.л сахара, щепотка соли, мука, растительное масло
Замешивается тесто как на оладьи. Добавить 1 ст.л растительного масла. Оставить отдыхать. Почистить яблоки. Нарезать на кружочки (получается 5-6 кружочков), вырезать сердцевину. Груши очистить и резать вдоль. Обмакнуть ломтик яблок или груш в тесто и жарить на растительном масле с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Можно посыпать сахарной пудрой.
Замешивается тесто как на оладьи. Добавить 1 ст.л растительного масла. Оставить отдыхать. Почистить яблоки. Нарезать на кружочки (получается 5-6 кружочков), вырезать сердцевину. Груши очистить и резать вдоль. Обмакнуть ломтик яблок или груш в тесто и жарить на растительном масле с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Можно посыпать сахарной пудрой.
Пользователь