Яблочные ломтики

5-6 крупных яблок или груш, 1,5 ст. кефира, 1-2 яйца 2-3 ст.л сахара, щепотка соли, мука, растительное масло
 
Замешивается тесто как на оладьи. Добавить 1 ст.л растительного масла. Оставить отдыхать. Почистить яблоки. Нарезать на кружочки (получается 5-6 кружочков), вырезать сердцевину. Груши очистить и резать вдоль. Обмакнуть ломтик яблок или груш в тесто и жарить на растительном масле с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Можно посыпать сахарной пудрой. Mad
Пользователь
  • Регистрация 26.10.2012
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 3
  • Рецепты 3
Сб, 27 окт 2012 16:59

  • Просмотров — 2796
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Добавить новую запись

Поделиться