Контрольная закупка. (майонез)
Майонез "Провансаль"
Участники:
1. «Calve»
2. «Московский»
3. «Ряба»
4. «Слобода»
5. «Солнечная линия»
6. «Скит»
Победитель: «Ряба»
Народный отбор
Наибольшее количество
голосов было отдано за
майонез торговых марок
"Calve", "Ряба", "Слобода" и
"Скит". По результатам
народного голосования лидировала продукция
торговых марок "Слобода" и
"Скит".
Выбор победителя "Контрольной закупки"
Е. Кожевникова, эксперт
испытательного центра: "Только при производстве
майонеза торговой марки
"Calve" использовались
ароматизаторы и
искусственные
антиокислители. Наименьшее перекисное
число оказалось у майонеза
торговой марки "Ряба".
Внеконкурсная экспертиза
Т. Матвеенко, эксперт
испытательного центра: "Образцы майонеза торговых марок "Московский" и
"Солнечная линия"
соответствуют всем
требованиям стандарта и
безопасности".
Все под контролем
Состав майонеза прост:
растительное масло, яйца
или яичный порошок,
горчица, уксус, сахар, соль и
сухое молоко. Оптимальная
упаковка для майонеза - полимерная. Майонез
хранится в холодильнике при температуре от 0 до +6
градусов около трех месяцев. При температуре +18 градусов майонез может храниться не больше 30
суток. Если срок хранения
майонеза превышает
полгода, значит, в составе
присутствуют консерванты.
Источник: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi20334
Участники:
1. «Calve»
2. «Московский»
3. «Ряба»
4. «Слобода»
5. «Солнечная линия»
6. «Скит»
Победитель: «Ряба»
Народный отбор
Наибольшее количество
голосов было отдано за
майонез торговых марок
"Calve", "Ряба", "Слобода" и
"Скит". По результатам
народного голосования лидировала продукция
торговых марок "Слобода" и
"Скит".
Выбор победителя "Контрольной закупки"
Е. Кожевникова, эксперт
испытательного центра: "Только при производстве
майонеза торговой марки
"Calve" использовались
ароматизаторы и
искусственные
антиокислители. Наименьшее перекисное
число оказалось у майонеза
торговой марки "Ряба".
Внеконкурсная экспертиза
Т. Матвеенко, эксперт
испытательного центра: "Образцы майонеза торговых марок "Московский" и
"Солнечная линия"
соответствуют всем
требованиям стандарта и
безопасности".
Все под контролем
Состав майонеза прост:
растительное масло, яйца
или яичный порошок,
горчица, уксус, сахар, соль и
сухое молоко. Оптимальная
упаковка для майонеза - полимерная. Майонез
хранится в холодильнике при температуре от 0 до +6
градусов около трех месяцев. При температуре +18 градусов майонез может храниться не больше 30
суток. Если срок хранения
майонеза превышает
полгода, значит, в составе
присутствуют консерванты.
Источник: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi20334
Пользователь