Пышный бисквит без соды и разрыхлителя
Вот делюсь рецептом который опробовала...
берем след продукты
3 яйца ,делим на желтки и белки ,
100гр-сахара
100 гр муки и крахмала (в чашку сыплем ст.л крахмала ,туда же муку и общий вес получается 100гр)
ваниль
начинаем взбивать белки на самой большой скорости ,до пиков ,пока они не начнут очень хорошо сохранять форму ,будет видно .что белки отходят от стенки и как бы кучкуются
сахар всыпаем частями не весь сразу ,после как высыпали последнюю порцию взбиваем еще мин 5
всыпаем муку через сито и вымешиваем не очень энергично ,но и не медленно
выкладываем в форму
ровняем и в духовку )
Получился очень хороший бисквит... опробовала для первого тортика)
Рецепт взят с сайта say7.
Вот такой тортик у меня получился))) Пекла торт первый раз в жизни....
берем след продукты
3 яйца ,делим на желтки и белки ,
100гр-сахара
100 гр муки и крахмала (в чашку сыплем ст.л крахмала ,туда же муку и общий вес получается 100гр)
ваниль
начинаем взбивать белки на самой большой скорости ,до пиков ,пока они не начнут очень хорошо сохранять форму ,будет видно .что белки отходят от стенки и как бы кучкуются
сахар всыпаем частями не весь сразу ,после как высыпали последнюю порцию взбиваем еще мин 5
всыпаем муку через сито и вымешиваем не очень энергично ,но и не медленно
выкладываем в форму
ровняем и в духовку )
Получился очень хороший бисквит... опробовала для первого тортика)
Рецепт взят с сайта say7.
Вот такой тортик у меня получился))) Пекла торт первый раз в жизни....
Пользователь
Комментарии
Тарталетточка
Модератор раздела "Торты"
Наверх