Слоеный салат "Коллизей"
1 слой - кубики картофеля
2 слой - кубики мяса
3 слой - маринованый лук, мелко нарезанный
4 слой - кубики помидор (твердая часть)
верх - немного корейской моркови
Каждый слой промазывается майонезом
Вот мои пропорции
4-5 картофелин, 350 г мяса (говядины, телятины, свинины), 1 небольшая луковица, 5 помидорок, 50 г корейской моркови
Мясо отварила вместе с лавровым листом, перцем горошком, веточками зелени. Затем подсолила. Дала остыть в бульоне. Картофель нарезала, смешала с майонезом, а затем уже выложила первым слоем. Мясо еще немного смазала кетчупом, а потом майонезом.
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=238965#238965
2 слой - кубики мяса
3 слой - маринованый лук, мелко нарезанный
4 слой - кубики помидор (твердая часть)
верх - немного корейской моркови
Каждый слой промазывается майонезом
Вот мои пропорции
4-5 картофелин, 350 г мяса (говядины, телятины, свинины), 1 небольшая луковица, 5 помидорок, 50 г корейской моркови
Мясо отварила вместе с лавровым листом, перцем горошком, веточками зелени. Затем подсолила. Дала остыть в бульоне. Картофель нарезала, смешала с майонезом, а затем уже выложила первым слоем. Мясо еще немного смазала кетчупом, а потом майонезом.
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=238965#238965
Янтарная слезинка