Котлеты в сметане


Говяжий фарш + лук + хлеб (замачиваю в соке из-под мяса и молоке) + яйцо + специи по вкусу (у меня соль да перец Smile).
Жарим до готовности, а в конце добавляем на сковородку сметану (кол-во зависит от Вашего вкуса). Протушиваем все вместе на сильном огне минуты 2-3 (следите, чтобы сметана не сгорела).
Приятного аппетита!
Нам очень понравилось, хотя мы не любители котлет из мяса.
Кулинар
  • Регистрация 16.09.2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Блог 261
  • Рецепты 261
Пт, 21 мар 2008 19:17

  • Просмотров — 7767
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться