Яблочно-лимонный пирог


Еле-еле успела сфотографировать  Embarassed  
Тесто хрущевское.
Начинка: очистила лимон, порезала на дольки, положила в кастрюлю, залила небольшим кол-вом воды и добавила фруктозу. Как только лимонные дольки "отдали" сок, достала их остатки из кастрюльки и выбросила, уменьшила огонь до минимума. Потерла яблоко на мелкой терке и добавила к лимонному соку. Немного протушила все вместе и добавила к яблочно-лимонной смеси разведенный в воде крахмал, загустила начинку и выключила огонь.
Далее раскатала тесто, выложила на него слегка остывшую начинку и посыпала ее фруктозой.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Кулинар
  • Регистрация 16.09.2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Блог 261
  • Рецепты 261
Чт, 3 апр 2008 13:07

  • Просмотров — 7637
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться