Копченое сало.(аэрогриль)

Кусочки сала толщиной примерно 1-1,5 см.Смотрятся толще)))Копченое сало- тоненькие кусочки. небольших кусочка с небольшой прослойкой мяса.Намазала перцем, кусочки чеснока немного нашпиговала, оставила на час.Потом чеснок вытащила , намазала жидким дымом и в аэрогриль, шкуркой вниз, на 30 мин. на 120 градусов на средней скорости.
Кулинар
  • Регистрация 23.10.2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Блог 202
  • Рецепты 202
Сб, 27 окт 2007 11:37

  • Просмотров — 3747
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться