Рецепты от шеф-повара Джузеппе Д'Анжело

 

СУП ИЗ МОЦАРЕЛЛЫ С СЕМГОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ 

250 г (2 шт.) моцареллы классической Unagrande
600 мл молока
200 мл сливок 11%
200 г филе семги
100 г пармезана
пучок базилика
пучок петрушки
3 стебля сельдерея
4 ст. л. оливкового масла
Соль по вкусу
Перец по вкусу 


1. Молоко и сливки соединить в глубоком сотейнике и довести до кипения. Убавить огонь, добавить мелко нарезанную моцареллу и пармезан. Проварить на медленном огне, периодически помешивая, пока сыр полностью не расплавится. 
2. Зелень промыть и добавить в сотейник. Проварить еще 3-4 минуты, снять с огня и измельчить блендером до однородного состояния. Для более нежной консистенции суп можно процедить через сито. Посолить, поперчить.
3. Семгу крупно нарезать и обжарить на хорошо разогретой сковороде на половине оливкового масла со всех сторон до готовности. 
4. Сельдерей нарезать мелкими кубиками, разложить по тарелкам вместе с семгой, залить готовым супом и подавать, сбрызнув оставшимся оливковым маслом.
 

Сб, 31 дек 2011 03:59
  • Просмотров — 5401
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
по материалам http://www.kuharka.ru/

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 4 янв 2012
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 0
  • Город athina
Ср, 11 янв 2012 16:31
Bravo! o4en appetitno, lublu krasnuyu ribu, nado poprobovat novenkoe... Spasibo
1

Разместить комментарий