Делаем не сладкие блинчики, можно делать из чёрной муки или взять готовые, что мой муж и сделала(они в супермаркета продаются)
200г фарша
1 луковица
1ст.л томатной пасты или две помидорки
50г тёртого сыра
50г сливочного масло
Фарш-начинка: В разогретой сковороде жарим лук, добавляем наш фарш и томатную пасту , всё хорошенько помешиваем , добавляем соль, перец и капельку воды , всё должно хорошенько потушится, вода испарится, наша начинка готова.
В сковороду для блинчиков растапливаем слив.масло,
на него кладём наш блин,
сверху выкладываем наш фарш-начинку,
посыпаем сыром
и закрываем в виде вот такого конвертика. И оставляем под закрытой крышкой мин 5-10. И подаём!
Это вот казрезик.
Crepes farcies au jambon avec oeufs
Нам понадобится несколько вырезок ветчины
50г тёртого сыра
и яйца (количество зависит на сколько персон вы будете готовить)
Блин также кладём как в первом случае, на него нашу ветчину,
на него разбиваем одно яйцо,
посыпаем сыром и закрываем конвертиком.
Оставляем под закрытой крышкой на мелком огне 10мин. Можно подавать.