Окорок свиной запеченый

Кексовых дел мастер
  • Регистрация 01.12.2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24

Рейтинг темы
Ср, 10 янв 2007 00:36
Если у вас будет кусочек побольше, то добавьте время.
 
1. сырой окорок (мой на 1,5кг.) (кость, мясо, кожа.).

 
2. варим в подсоленой воде 40 мин.

 
3. заматываем в фольгу. не плотно что б циркулировал воздух и в духовку при 180С.

 
4. через 1 час и 30 мин. достаем, срезаем кожу (тонко) и делаем глубокие надрезы.

 
5. смазываем окорок горчицей, посыпаем приправой.

 
6. ставим в духовку еще на 1 час и 30 мин.

 
7. достаем и наслаждаемся вкусным мясом.
Отредактировано 4 апр 2015 01:14, Emerald

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели