Китайская лапша

Кулинар
  • Регистрация 07.07.2007
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0

Рейтинг темы
Сб, 7 июл 2007 02:53
Хто любит? Есть такие? Я вот вообще обожаю!
Предпочитаю добавлять туда немного квашенной капусты и кетчупа.
А вы как?
Отредактировано 19 ноя 2011 02:02, Geda

Ответы

1
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Сб, 7 июл 2007 03:23
Telmah, ну уж если ты решила писать кто и что добавляет в эту лапшу..
Салат "восточный".
Пачка лапши китайской, лучше взять лапшу со вкусом "oriental". Вытащить из упаковки раскрошить но крупными кусками на листе. добавить миндаль - стружку и кунжут. засунуть с духовку и подсушить. Отдельно нарезать  крупными кусками китайскую капусту "бок-чой" и зеленый лук см 5 длиной.  Отдельно в чашке делаем смесь из приправы сухой, которая шла к лапше, растительное масло, уксус, соль, сахар. лучше вместо соли добавить соевый соус.  затем все перемешиваем.. Smile
1

Разместить комментарий