75 г. Маргарина
75 г. сахарной пудры
Всё взбить до пышной массы
Добавить 1 яйцо
Взбить всё опять.
200 г. муки соединить с 1 пакетиком разрыхлителя.
Вымесить тесто. Оно будет очень мягким и немного липнуть к рукам.
Взять консервированные Груши или персики,
откинуть в сито, дать стечь
Берём форму диаметром 26, выстилаем бумагой, бортики смазываем маслом и выстилаем тестом, при помощи пальцев, таким образом
Готовим начинку
2 яйца
2 пакетика ванильного сахара
сок 1 лимона
2 пакетика ванильного пуддинга
5 ст. ложек растительного масла
500 гр. творожной массы (Speisequark)
500 мл. молока
150 гр. сахарной пудры
Всё взбить миксером до однородной массы
Выливаем немного массы на тесто и выкладываем половинки груш или персиков
заливаем остатком начинки
ставим в разогретую духовку
Режим верх - низ 180 гр., в течение 45 - 50 мин.
так выглядит через 20 мин
А это уже готовый
После остывания творожная масса немного оседает
Приятного аппетита! Советую не ставить его в холодильник и кушать его пока он ещё тёплый!
Отредактировано 14 дек 2011 04:13, Emerald
— Ваши достоинства и недостатки.
— Вкратце: Мыслю правильно! Но вслух..