Kaesekuchen

Солоха
  • Регистрация 28.06.2008
  • Индекс активности 11 799
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279

Рейтинг темы
Вт, 25 ноя 2008 19:49

 
Хочу предложить вам рецепт Kaesekuchen
 
75 г. Маргарина
75 г. сахарной пудры
Всё взбить до пышной массы
Добавить 1 яйцо
Взбить всё опять.
200 г. муки соединить с 1 пакетиком разрыхлителя.
Вымесить тесто. Оно будет очень мягким и немного липнуть к рукам.
 
Взять консервированные Груши или персики,
откинуть в сито, дать стечь

Берём форму диаметром 26, выстилаем бумагой, бортики смазываем маслом и выстилаем тестом, при помощи пальцев, таким образом

Готовим начинку
2 яйца
2 пакетика ванильного сахара
сок 1 лимона
2 пакетика ванильного пуддинга
5 ст. ложек растительного масла
500 гр. творожной массы (Speisequark)
500 мл. молока
150 гр. сахарной пудры
Всё взбить миксером до однородной массы

Выливаем немного массы на тесто и выкладываем половинки груш или персиков

заливаем остатком начинки

ставим в разогретую духовку
Режим верх - низ 180 гр., в течение 45 - 50 мин.
так выглядит через 20 мин

А это уже готовый

После остывания творожная масса немного оседает


Приятного аппетита! Советую не ставить его в холодильник и кушать его пока он ещё тёплый!
Отредактировано 14 дек 2011 04:13, Emerald

— Ваши достоинства и недостатки.
— Вкратце: Мыслю правильно! Но вслух..

 
Мои Инстапутешествия
 
Мой ЖЖ

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели