Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — - мясо говядины 400-500 гр.; - лук репчатый 1 шт. большая; - картофель 400-500 гр.; - томат-паста 2 ст.л. с горкой; - мука 1 ст.л. без горки; - соль, перец, лавровый лист, смесь болгарский перцев; - растительное масло для жарки; - вода 1,5 ст. / у меня был бульон от пельменей
Я много раз готовила это блюдо по разным рецептам, но этот оказался самым простым и самым ВКУСНЫМ!
Ингредиенты — Фарш баранний или говяжий- 1 кг; Рис- 2 ст.л; Алыча суш.-8-10 шт; Мята суш.- (по вкусу); Картофель- 4-5 шт; Горох- 2 ст.л (замоченный с вечера в холодной воде или взять готовый, консервированный); Лук репчатый- 2 большие головки; Соль, перец, куркума, корица- по вкусу
Пирог "Апельсиновое настроение"
Нежный, вкусный, с ярко-выраженным цитрусовым ароматом пирог поднимет вам настроение. Кроме того, для его приготовления не понадобится много продуктов.
Предлагаю рецепт простого, но вкусного салата...)))) Покупали в магазинной кулинарии на пробу, понравился, дома повторили и вот теперь готовим сами и предлагаем вам попробовать...
фото и рецепт от Жали что сказать, тут слов не надо надо приготовить, вкусить и наслаждаться!
великолепный пирог, очень нежный, ароматный,одним словом пирог-сказка, удивите и порадуйте близких, они будут в восторге!
Салат “Пражский” удивит вас не только сочетанием своих вкусов, но и оригинальностью. Он прост в приготовлении и в его составе нет необычных продуктов, но его вкус наверняка вам понравится. Предлагаем приготовить его к Новогодним праздникам, но он также вполне может подойти и для будничного ужина.
Клецки картофельные, тушеные в курином бульоне
Бульон насыщенный – из полутора кг куриных шей
Утка, запеченная с лимонами и тыквой
румяная, хрустящая корочка, ароматная и... такая празднично-румяная!
Нашла этот рецепт на просторах интернета, на сайте " Страна Мастеров ", попробовала, понравилось: быстро, вкусно, а самое главное, натурально....)))))))
Этот перчик согреет Вас в холодные зимние вечера. Его можно кушать в прикуску с борщом или с чем нибудь другим.
Эти рулетики просты в приготовлении. Это вкусно и не надо думать о гарнире.