Пахлава

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Счастливая мамочка
  • Регистрация 30 июн 2008
  • Индекс активности 248
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина
Чт, 23 окт 2008 12:28
Девчонки обьедение ,молодцы  For you! уже жалею что зашла сюда,все ухожу, Very Happy
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 692
  • Рейтинг автора 744
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 356
Ср, 26 ноя 2008 01:39
А я сделала Пахлаву от Афы. Очень нам нравится. Smile
Шластёна
  • Регистрация 2 окт 2008
  • Индекс активности 310
  • Рейтинг автора 0
  • Город г. Москва
Ср, 26 ноя 2008 09:59
Ксенчик, Черешня, девочки, какая вкуснотень!!! Wow
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Чт, 27 ноя 2008 12:44
Черешня, я сама без ума от пахлавы Афы. Суперская пахлава!
 
Хочу попробовать пахлаву от Ксенчик. она гораздо быстрее делается и уверена, что тоже вкусная. Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Вт, 9 дек 2008 00:20
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 692
  • Рейтинг автора 744
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 356
Вт, 9 дек 2008 01:27
Leno4ek, Andra, Aja, Smile Спасибо!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 222
  • Рейтинг автора 4 100
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1238
Пт, 23 янв 2009 00:33
Mashura, Красивая пахлава получилась!!!!!!!
 
Черешня, а она быстро черствеет?  Smile
 
Helena76, Супер!
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Ср, 11 мар 2009 21:26
Угощайтесь, пахлава с тестом филло.
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 692
  • Рейтинг автора 744
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 356
Чт, 12 мар 2009 20:45
Emerald,

Черешня, а она быстро черствеет?  

Не успевает зачерстветь!  Very Happy  Максимум три дня она у меня хранится на блюде под пищевой пленкой.  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 222
  • Рейтинг автора 4 100
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1238
Пт, 20 мар 2009 00:32
Джонни, Уже угостилась  Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Пт, 20 мар 2009 13:24
Emerald, Угощайся на здоровье, я уже четвёртый раз за месяц пеку, и вся куда то испаряется! Smile
Пользователь
  • Регистрация 25 мар 2009
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
Пт, 16 окт 2009 20:38
Afa, хочу попробовать сделать пахлаву по твоему рецепту, но сколько надо крахмала в рецепте не указано. Подскажи, пожалуста. Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 22 фев 2011
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вт, 22 фев 2011 14:15
Специально зарегистрировалась, чтобы сказать огромное спасибо за пахлаву! вчера делала вечером, аромат стоял безумный просто. сегодня с утра начали пробовать, вкус сумасшедший! спасибо огромное..
вот мой маленький фотоотчет. правда не очень ромбики получились, скорее маленькие кубики, но на вкус это не повлияло! еще сделала немного турецкой, ее почти сразу не стало.
 

 
Отредактировано 30 янв 2014 00:19, Ряря
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 222
  • Рейтинг автора 4 100
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1238
Ср, 23 фев 2011 02:15
PartiZanka225, А кому спасибо за такую классную пахлаву? Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 фев 2011
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 23 фев 2011 20:40
Огромное спасибо Афе за рецепт.. перерыла я весь интернет с поисках рецепта, когда забрела на ваш форум и увидела этот рецепт сразу поняла - оно! и не прогадала! пахлава просто безумная!
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 692
  • Рейтинг автора 744
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 356
Вт, 1 мар 2011 12:29
Afa, Very Happy Афочка, где же ты???? Я приготовила твою чудесную, потрясающую Турецкую пахлаву
 


 
Я только чуть изменила, добавила столовую ложку разрыхлителя в тесто и заливала сиропом, сваренным с цедрой лимона. Получилось очень нежно, хрупко, вкуууусно неимоверно!!! Есть пошаговые фото, хочу выложить этот рецепт на Главную. Embarassed
 
Very Happy Пошаговый рецепт Турецкой пахлавы !!! Very Happy
Отредактировано 30 янв 2014 00:57, Ряря
Пользователь
  • Регистрация 6 июн 2010
  • Индекс активности 304
  • Рейтинг автора 8
Ср, 2 мар 2011 06:00
Черешня, красивая пахлава!!!!!!! Very Happy ждём-с пошаговых!!!!!! Smile
Отредактировано 2 мар 2011 06:03, Twinkle
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Вт, 8 мар 2011 18:55
Черешня,
Иришка, куколка!
Всё потрясающе! Ручки золотые! Ты большая умничка! Браво! Very Happy
Жаль только, что Афуля не видит этой великолепной работы. Вот бы она порадовалась. Smile
 
PartiZanka225,
Очень красивая пахлава! Мастерица! Smile
 
Джонни,
Галочка, роскошная пахлава! Very Happy
 
Helena76,
Лен, это что-то необыкновенное! Молодчинка! БРАВО! Very Happy Very Happy Very Happy
Павлодарочка
  • Регистрация 29 окт 2008
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 0
  • Город Павлодар
Вс, 13 мар 2011 17:29
Привет всем угощайтесь
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 222
  • Рейтинг автора 4 100
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1238
Вт, 29 мар 2011 23:34
Черешня, нюра, Ну что же вы делаете? Вкуснотища!!!!
Сластёна Татка
  • Регистрация 9 окт 2009
  • Индекс активности 402
  • Рейтинг автора 13
  • Город Кишинев
  • Рецепты 10
Вс, 1 май 2011 22:54
Девочки, принимайте Пахлаву и от меня (из вытяжного теста)
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2010
  • Индекс активности 304
  • Рейтинг автора 4
  • Город Ангарск
Пн, 2 май 2011 07:45
Наталонька, Аппетитно! Smile А вытяжное тесто как ты делаешь? Расскажи пожалуйста. Smile
Сластёна Татка
  • Регистрация 9 окт 2009
  • Индекс активности 402
  • Рейтинг автора 13
  • Город Кишинев
  • Рецепты 10
Вт, 3 май 2011 00:44
caesar, На этот раз я брала покупное вытяжное тесто, а обычно делаю так
 
Рецепт от tan-taan
 
•2 стакана (200гр) муки
•2 ст. л. подсолнечного масла
•2 яйца
•3/4 стакана тёплой воды
•соль
1.Соединить все ингредиенты, можно с помощью миксера(насадка для теста). Оставить тесто в тёплом месте на 30-40 минут. Максимально раскатать тесто(подсыпая муку по необходимости), растянуть руками очень, очень тонко(оно должно просвечиватся).
2.Тесто, можно приготовить сразу перед использованием, а можно порезать на полосы, переложить промасленным пергаментом и заморозить. Замороженное тесто доставать по необходимости и размораживать 30 минут при комнатной температуре.
3.Такое тоненькое тесто идеально подходит для штруделя и для всякой мелкой выпечки.
 
Спасибо за комплимент, очень приятно Give_heart
 
Pardon
Отредактировано 3 май 2011 00:52, Черешня
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 222
  • Рейтинг автора 4 100
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1238
Ср, 4 май 2011 01:01
Наталонька, Так бы все и съела Smile
Сластёна Татка
  • Регистрация 9 окт 2009
  • Индекс активности 402
  • Рейтинг автора 13
  • Город Кишинев
  • Рецепты 10
Вт, 17 май 2011 00:55
Emerald, Угощайтесь, Хозяйка!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели