Какой маргарин вы используете для выпечки?

Ребёнок нежный
  • Регистрация 23.12.2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4

Рейтинг темы
Сб, 14 янв 2006 15:57
Ну впринципе название, говорит само за себя Smile
Я вот например всегда беру "Пышку" за 18 рублей.
Хотя порой поглядываю на "Хозяюшку"...за 10. Просто вкус особо (для меня) от маргарина, масла и т.д. не зависит. А разница в цене, довольно весомая...
Отредактировано 21 мар 2011 17:44, Черешня

А не пора ли нам подкрепиться? (М-ф 'Винни-пух')
 
Можно просто: Юля Give_rose

Ответы

1
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Сб, 14 янв 2006 20:19
Я тоже "Пышку" использую. Она у нас в разных магазинах от 17 до 19 руб. стоит.
Ну, периодический использую другие маргарины, правда, намного реже.
 
Никольская, "Хозяюшку" у нас не видела, а может, просто внимания не обращала...
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Сб, 14 янв 2006 20:55
Я тоже пышку беру.
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Сб, 14 янв 2006 20:59
Раньше маргарин "EVE", а теперь какой-то наш, эстонский.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 14 янв 2006 21:00
А я покупаю слив.масло "Слобода" за 23 руб.  Smile
это тот же маргарин  Razz
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Сб, 14 янв 2006 23:39
Я тоже Пышку покупаю, купила как-то Хозяюшку - у него структура вообще другая, он светлее и тверже, но я как-то тоже не разбираюсь, что лучше, что хуже, просто Пышка почему-то больше нравится Cool  Very Happy они мне даже свою книжку с рецептами прислали Very Happy
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Вс, 15 янв 2006 22:59
я "Раму"
Солнцекот
  • Регистрация 30 ноя 2004
  • Индекс активности 450
  • Рейтинг автора 1
  • Город Томск
Пн, 16 янв 2006 06:50
сливочное масло на развес Very Happy
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Пн, 16 янв 2006 08:24
Amba, а у нас на рынке. на прилавках. они лежат вместе. и когда в прошлый раз муку брала (господи! она снова кончается)), взяла "Пышку", а потом устрадалась, 8 рублей переплатила, надо было наверное все-таки "Хозяюшку" брать  Laughing
Кстати в отличии от муки, маргарин не так часто нужен. Надо создать топик: Кто какую муку использует, в целях экономии  Laughing
 
Emerald, на целых 5 рублей дороже  Very Happy я вообще по началу, пока еще до рынка не дошла, пользовалась "Вологодским", его обычно много  Very Happy по пол кило берем за 47 рублей. что ли... Так я потом как посчитала, что 250 гр. стоит 23,5. ужаснулась  Very Happy По мне так это дорого  Laughing если часто печь. А вообще: Копейка рубль бережет  Laughing
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 16 янв 2006 18:49
Zuhra, а у вас какая "Рама"? как у нас? - тоже мягкая, которая мажется?
 
Никольская, Юль, да мне кажется, сильно уж они не различаются эти маргарины... Я пробовла брать разные - и за 8 руб., и за 20 с лишним руб. - особой разницы в результатах выпечки не заметила... Может, я просто, невнимательная  Confused  А к "Пышке" я просто привыкла, так что её беру, если натыкаюсь, и вспоминаю, что мне маргарин нужен  Very Happy  А по большому счету, действительно, не так часто он и нужен, мне например  Smile
А про муку - у нас вообще выбора муки нет  Confused  Только продают Макфу и Гранмулино, изредка в супере наткнёшься на импортную - финскую или французскую (вообще редкость)... А на базах вразновес в основном алтайскую продают... Но я на базах не отовариваюсь  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 16 янв 2006 20:15
Никольская, мне просто не нравится использовать именно маргарин в выпечке... я как-то привыкла к слив.маслу...
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Пн, 16 янв 2006 21:45
Emerald, а я почему-то пару лет назад, повелась на рекламу...типа пышно, здорово...и привыкла  Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 17 янв 2006 01:43
Emerald, Марин,я тоже раньше всегда пекла только на сл.масле,потом услышала по телеку,что любая выпечка на маргарине получается пышнее и вкуснее и решила попробовать и сама в этом убедилась!  Cool Теперь тесто на пироги делаю только на маргарине.Покупаю тоже только Пышку. В торты конечно исключительно добавляю масло. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 17 янв 2006 01:57
Натусик, ну все... убедили  Very Happy  попробую в следущий раз печь с Пышкой...
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 17 янв 2006 02:03
Emerald,  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 13 ноя 2005
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 0
  • Город Рига
Вт, 17 янв 2006 22:55
Amba, мне кажется, что есть Рама именно для выпечки, завтра посмотрю в магазе.
Сама я использую Еве маргарин.
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Ср, 18 янв 2006 01:06
Amba
Zuhra, а у вас какая "Рама"? как у нас? - тоже мягкая, которая мажется
разная есть, есть маргарин есть специальный полужидкий для жарки и выпечки, но он оченьжирный. Есть маргарин "Тhеа"тоже оч хороший.
слив масло разных видов....да много чего.........Рама вроде такая же.
1

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели