Оригинальная хала

Оригинальная хала

Приготовление

Делим тесто на шесть частей... каждую часть превращаем в лепешку, затем сворачиваем рулетиком и раскатываем в жгуты
 

 
Шесть жгутов располагаем данным способом... делим все это как бы на две части: в одной жгуты 1, 2, 3... а в другой 4, 5, 6
 

 
Здесь все понятно Smile жгут 1 перешел на правую стороны, а жгут 6 на левую
 

 
Сначала перемещаем жгуты 2 и 6... далее я отметила жгут x
Жгут 2 держите в руке... теперь будем работать лишь в жгутом, который будет в руки и с жгутами по бокам...
 

 
Боковой жгут x перемещаем ПОД жгутом 2... боковой будет теперь у нас в руке, а тот, который в серединке (2) кладем на стол в противоположную сторону от бокового жгута, который мы только что брали..
Потом будем работать с жгутами х и z (жгут z перемещаем под жгутом x и остается у нас в руке, а жгут х кладем на стол к стороне противоположной от прежнего положения жгута z - не забудьте жгут x будет проходить как бы сверху)
 

 
Плетем как косичку... то берем жгут справа, то слева... здесь, например, будем работать с жгутами x и 0
 

 
Здесь я уже отрезала верхушки, чтобы была аккуратная хала Smile
 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 13 ноя 2012 01:13

  • Просмотров — 11949
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Вт, 13 ноя 2012 22:38
Ничего себе плетеночка!!! Красота)))
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели