Королевская ватрушка.
Предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления королевской ватрушки с творогом. Это пирог с нежнейшей начинкой из творога покорит Вас. , но я решила немного изменить рецепт и поэксперемертировать.Удачи в приготовлении!
Приготовление
1. Сначала готовим начинку.
В творог вбиваем яйца, смешаем погружным блендером.
2. Добавим сахар и ванилин на кончике ножа, перемешаем до однородности - и начинка готова!
3. Готовим тесто.
Сперва натрем на крупной терке замороженное масло или маргарин.
4. Добавляем муку, сахар, соль и соду.
Все перетираем в крошку.
5. Дно и бока разъемной формы смазываем сливочным маслом.
Выкладываем половину крошки и распределяем, формируем бортики пирога.
6. Выкладываем начинку и равномерно распределяем по поверхности.
7. Сверху все присыпаем оставшейся половиной крошки.
Ставим пирог с творожной начинкой в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
9. Даем остыть королевской ватрушке в форме, а затем вынимаем.

Пользователь