Война

Ответы

1 2
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 13 авг 2008 11:46
Жанна77, Тогда чему мы удивляемся? Любого сажай на пост Президента, пусть он развяжет мировую войну, и его судить нельзя будет даже после этого, так как психически нездоровых не судят Cool
Кулинар
  • Регистрация 11 мар 2006
  • Индекс активности 755
  • Рейтинг автора 4
  • Город Сыктывкар
  • Рецепты 6
Ср, 13 авг 2008 12:12
Мне вот интересно, а детям чьи родители (в частности папы конечно) совершат такие поступки не стыдно за них?
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Ср, 13 авг 2008 12:47
ciplynok, думаю, что не очень, для них это папа, а значит он 100% прав Confused
Диковинка
  • Регистрация 28 июн 2007
  • Индекс активности 1 939
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 13 авг 2008 13:04
Прочитала на сайте Компромат.ру:
 
Еще З.Фрейд доказал, что все личностные характеристики человека, а особенно дивиантные отклонения, имеют первопричиной полученные в детстве психические травмы. Травмы переходят в комплексы, комплексы в фобии, фобии – в душевные болезни.
 
Юному Мише Саакашвили не повезло, вероятно он заболел… Заброшенный родителями, третируемый сверстниками, без отца, без нормального круга общения – он замкнулся в себе и своей учебе-зубрежке непонятных слов и букв…
 
Неправильная детская социализация, отрыв и конфликт с родителями – приводят к появлению моральных и политических (что еще опаснее) уродов – утверждают психоаналитики.
 
Тяга к власти – это патология, это болезнь, в лучшем случае – невротическое состояние, предшествующее серьезной психической болезни. Классики психоанализа З.Фрейд, А.Адлер и др. на огромном клиническом материале доказали, что "воля к власти" коренится в проблеме компенсации реальных (а иногда и мнимых) дефектов личности, коренится в заниженной самооценке конкретных индивидуумов, которые обладанием властью пытаются компенсировать собственную ущербность и преодолеть комплексы. Г.Лассуэл скрупулезно проанализировав период созревания властного комплекса выделил 5-ть "субъективных негативных чувств в отношении самого себя, которые и приводят к "болезни власти". Это – 1) чувство собственной неважности, незначительности; 2) чувство моральной неполноценности (обычно связанное с первым неудачным сексуальным опытом, чаще всего даже не с половым актом, а его прелюдией – онанизмом, подглядыванием и т.д.); 3) чувство слабости (имеется в виду физическая слабость, от побоев сверстников); 4) чувством посредственности (неспособностью выделиться среди сверстников какими-либо успехами); 5) чувством интеллектуальной неадекватности (самое сложное переживание – попытка "сфантазировать" себе какую-либо великую миссию, представить себя потерявшимся от семьи принцем, сыном космонавта и т.д.
 
Мы не знаем, воображал ли себя тихий тбилисский мальчик Михо забытым королевским подкидышем, но то что определенные психические проблемы начались у него с детства – это совершенно точно.  crazy
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Ср, 13 авг 2008 13:10
Вот что нашла
Sad
Саакашвили устроил саммит для своих
13 августа, 04:27 | Николай КАРАВАЕВ
 
Лидеры пяти дружественных Грузии государств прибыли в Тбилиси, чтобы поддержать грузинский народ и лично Михаила Саакашвили в его борьбе с "российской агрессией". Вчера президент Литвы Валдас Адамкус, президент Эстонии Томас Хендрик Ильвес, президент Польши Лех Качиньский, президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Латвии Ивар Годманис вылетели из Симферополя самолетом польских ВВС, который должен был доставить их прямиком в Тбилиси. Однако из соображений безопасности пилот принял решение не входить в воздушное пространство Грузии и посадил самолет в аэропорту азербайджанского города Гянджаю. Оттуда политики добрались то места назначения автотранспортом.
 
Как сообщил перед отлетом Виктор Ющенко, визит пятерки президентов является акцией "солидарности с грузинским народом и демонстрация уважения к его суверенитету". Поэтому, прибыв в Тбилиси, высокопоставленная группа поддержки Саакашвили всем составом отправилась на проспект Руставели, где выступления гостей уже в течение восьми часов ожидали участники митинга "За свободную Грузию". Манифестанты были вознаграждены за терпение: звезды политической арены устроили перед собравшимися настоящий антироссийский концерт.
 
"Мы пришли сюда, чтобы бороться, так как северный сосед хочет подчинить маленькую страну. Мы говорим ему "нет", - начал представление Лех Качиньский. – Эта страна думает, что сейчас старое время, но это время кончилось раз и навсегда". Затем польский президент предсказал, что вслед за Грузией Россия набросится на Украину и Польшу, и сорвал аплодисменты, заявив: "Без Грузии российская империя разрушится. Это в наших интересах. Поэтому мы здесь".
 
Сменивший коллегу на трибуне президент Ющенко заверил грузин, что его страна поддержит их борьбу за независимость. Украинский лидер, кстати, прибыл в Тбилиси не с пустыми руками. Кум Саакашвили привез собственный план урегулирования конфликта. Программа Ющенко подразумевает прекращение огня, начало переговоров, предоставление гуманитарной помощи и обеспечение доступа миротворцев и интернационализацию миротворческих сил. "Прекращение огня - это прямое и непосредственное условие прогресса, причем прекращение огня не условное, а фактическое", - подчеркнул украинский президент.
 
Вслед за ним Томас Хендрик Ильвес пообещал подвергнуть сомнению российскую демократию и независимость. А латвийский премьер Годманис завещал грузинскому народу "быть всегда единым" и знать, что латвийцы, литовцы, эстонцы, поляки и украинцы всегда будут с ним.
 
К европейскому десанту заочно присоединились два политических тяжеловеса. Госсекретарь США Кондолиза Райс потребовала от РФ прекратить военную операцию в Грузии. А британский премьер Гордон Браун обвинил Москву в "агрессии, которой нет оправдания". "Абсолютно очевидно, что России понадобилось слишком много времени, чтобы прореагировать на мирное предложение Грузии", - заявил глава правительства, придерживающейся точки зрения, что войну на Кавказе развязала наша страна.
 
Последний нож в спину России воткнула сама "пострадавшая сторона". Как сообщил секретарь Совета национальной безопасности Грузии Александр Ломая, Тбилиси послал в Международный суд ООН иск против России, которую обвиняет в этнических чистках.
источник Утро.ru
И еще немного
Психолог Виноградов: Саакашвили - человек с неустойчивой психикой и большими амбициями
 
время публикации: 11 августа 2008 г., 14:45
последнее обновление: 11 августа 2008 г., 14:45      
 
Психолог-криминалист, доктор медицинских наук Михаил Виноградов считает, что президент Грузии Михаил Саакашвили является человеком с неустойчивой психикой, сообщает Life.ru.
 
Также Виноградов называет Саакашвили человеком с большими амбициями, которые не соответствуют уровню его личностных возможностей. "Этот человек поддается чужому влиянию и не имеет ни на что своей личной точки зрения. Все метания президента Грузии определяются рекомендациями тех или иных советников", - считает Михаил Виноградов.
 
По его словам, агрессивно-разрушительные действия президента Грузии происходят от влияния на Саакашвили Запада, "которому этот конфликт выгоден и нужен". "Это касается в первую очередь уходящего на покой Джорджа Буша, которому выгодно напоследок хлопнуть политической дверью", считает Виноградов.
 
Сам по себе Саакашвили психологу представляется социопатом. Социопатия, по мнению Виноградова, "развилась у президента Грузии на эндокринной неполноценной основе".
 
"У него есть поражение мозга на органическом уровне. А его обращение к народу на английском языке - полное неуважение к нации. Это полное пренебрежение своей национальностью и традициями. Он пошел в разнос", - заключает психолог.
Источник Newsru.com
 
А вот еще , новость процитировали пару дней назад на ОРТ, но как то завяла она
$50 тысяч за "языка" из ФСБ
Столько грузинская разведка обещала заплатить боевикам. Сенсационные подробности разоблачения агентов Тбилиси
Владимир Демченко
После задержания агентов грузинских спецслужб стало совершенно ясно: в Тбилиси давно и серьезно готовились к войне. И воевать с самого начала собирались именно с Россией.
 
Находка для шпиона
 
Разоблачение Зазы Херкеладзе в июне этого года, наверное, главная удача контрразведчиков. На видеозаписи допроса этот 33-летний человек растерян и испуган, но на вопросы отвечает четко.
 
- Вы кадровый разведчик?
 
- Да, я заместитель начальника оперативного управления. Старший лейтенант.
 
В России Херкеладзе находился на нелегальном положении. Примерно год назад он купил российский паспорт и открыл во Владикавказе кафе - на это начальство выделило ему $6 тысяч. Здесь проходили встречи с агентами, их вербовка, а попутно и даже банкеты, на которых подвыпившие гости, порой весьма высокопоставленные, сами того не ведая, снабжали резидента ценной информацией. Болтун - он и в эпоху интернета находка для шпиона.
 
- Я должен был собирать военно-политическую информацию, знакомиться с людьми из правоохранительных органов или властных структур, - говорит Херкеладзе.
 
Особо резидента интересовали сведения о воинских частях на Северном Кавказе, а также данные о руководстве Южной Осетии и его ближайшего окружения. Одна из главных задач - вербовка агентов среди гражданских и военных - выходцев из Грузии. При этом ему строго-настрого приказали: в случае провала не признаваться, что он является кадровым разведчиком. Но он этот приказ не выполнил.
 
Такси с эмблемой "инвалид"
 
Еще одна удача контрразведчиков - задержание простого, казалось бы, осетинского таксиста Александра Хачирова также в июне этого года. По заказам клиентов он часто ездил из Владикавказа через Рокский тоннель в Южную Осетию и далее на грузинскую территорию. Когда он в последний раз пытался поехать в Россию, в багажнике его "пятерки" с эмблемой "инвалид" была обнаружена мина промышленного изготовления и все необходимое для ее подрыва. При этом мина была диверсионная - с помощью магнитов она "прилеплялась" к поезду, бронемашине или автобусу.
 
Испуганный водитель тут же признался, что вез бомбу по заданию грузинской разведки. Выяснилось, что он был завербован еще в 2004 году и с тех пор выполнял самые разные задания. В последнее время, по словам Хачирова, хозяев интересовал Рокский тоннель - единственный путь из Северной Осетии в Южную. В его автомобиль были вмонтированы три скрытые видеокамеры - в радиатор, зеркало заднего вида и заднюю левую дверь. Каждый раз, проезжая по тоннелю, он должен был включать видеозапись. Завербовавших Хачирова людей интересовали система охраны, вентиляция, энергоснабжение тоннеля, его пропускная способность. Когда кассета в машине заканчивалась, он ехал в Гори, где кадровый разведчик Зураб Отиашвили (мы еще встретим это имя) устанавливал новую.
 
Подполковник за $500
 
Подполковника Российской армии Хвичу Имердишвили завербовали еще в 2006 году, когда он ездил навещать родственников в Грузии. С тех пор, как он сам признается на допросе, он поставлял Тбилиси информацию военного характера, а также подбирал кандидатуры для вербовки среди военных. За два года более 10 раз выезжал в Грузию, где передавал собранные сведения. И за каждую порцию данных он получал вознаграждение - $500.
 
Однако вряд ли эти деньги стали основным мотивом работы подполковника на иностранную разведку. По словам контрразведчиков, при вербовке сотрудники грузинской СВР действуют агрессивно, нагло, не гнушаются и шантажом. Поначалу они пытаются убедить потенциального агента: брат, надо Грузии помогать. Но если человек не идет на контакт, вербовщики запускают более жесткие механизмы. Так было, к примеру, с другим российским подполковником по фамилии Кушубадзе. Он тоже находился у родственников в Грузии, когда ему предложили работать против России. Он отказался, и сотрудники грузинских спецслужб сделали все, чтобы осложнить его жизнь и жизнь его родных. Его не выпускали из Грузии, вырвали страницу из паспорта, угрожали родственникам. Ему прямо заявили: либо ты работаешь на нас, либо мы арестовываем тебя за незаконный переход границы. Однако подполковнику все-таки удалось перейти границу, где он тут же отправился в ФСБ. По словам контрразведчиков, так поступало большинство тех, кого пытались вербовать грузинские спецслужбы. Теперь они и подполковник Кушубадзе - свидетели по делу. А вот подполковнику Имердишвили грозит до 15 лет за измену родине.
 
Привет из Панкисского ущелья
 
Последние обострения ситуации в Ингушетии и других северокавказских республиках, похоже, тоже дело рук грузинских спецслужб и их хозяев из-за океана. Ведь кому-то завербованный таксист вез диверсионную мину. Кроме того, чекисты задержали еще одного агента - Рамзана Туркошвили, которого завербовали через одного из главарей банд, скрывающихся в Панкисском ущелье. Туркошвили должен был в Ингушетии и других республиках искать сочувствующих экстремизму людей и сколачивать из них банды. Отдельную задачу поставил перед ним сотрудник грузинской СВР Зураб Отиашвили (тот самый, что менял кассеты в машине таксиста): добывать, а попросту говоря - похищать на российской территории людей, владеющих информацией. За каждого языка агенту обещали $5 тысяч. За сотрудника МВД - $30 тысяч. А сотрудника ФСБ грузинские спецслужбы оценили в $50 тысяч.
 
Вообще, на агентов грузинские спецслужбы не скупились. Житель Ингушетии Зураб Алханашвили секретными сведениями не обладал. Но грузины завербовали и его. Зураб вел мониторинг общественно-политической ситуации в Ингушетии и Чечне, а потом, во время встреч с работодателями в Грузии и Азербайджане, докладывал им результаты своих изысканий. На допросах он сразу признался, что подсовывал грузинам ничего не значащие слухи или пересказывал заметки из местных газет. Делал он это из-за денег - даже за эти сведения ему в общей сложности заплатили $2000. Ввиду малозначительности ущерба и качественного сотрудничества со следствием Алханашвили из подозреваемых перевели в свидетели по делу.
 
Не заигрался ли Зураб?!
 
История с грузинской разведывательной сетью приводит к одному важному выводу: с самого начала в Тбилиси собирались воевать не с Южной Осетией, а с Россией. Потому и интерес проявляли именно к Российской армии и объектам. Чего стоит хотя бы съемка Рокского тоннеля. Наверняка грузинские военные и те, кто за ними стоит, рассматривали возможность его подрыва или захвата. Если бы это произошло и 58-я армия не смогла бы попасть в Цхинвали, то город был бы обречен.
 
Налицо поддержка спецслужбами террористов, поставка им боеприпасов и финансирование похищений людей. Еще не известно, по чьей инициативе и на чьи средства оплачивались гонорары бандитов. Не исключено, что за этой деятельностью стоят главные заокеанские партнеры Саакашвили. Ведь реструктуризацию всех спецслужб Грузии курировали американцы, и скорее всего вся добываемая информация проходила через них.
 
Однако сбор информации о соседях со скрипом, но все же вписывается в схему нормального функционирования государства. Но когда по приказу грузинского разведчика Отиашвили в Россию поставляются диверсионные мины, это уже слишком. Не заигрались ли этот Зураб и его хозяева?! Одного финансирования незаконных вооруженных формирований хватило бы, чтобы применить к Грузии весь арсенал средств воздействия. Но только эта короткая, но кровопролитная война смогла открыть нам глаза.
Источник Известия
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 16 авг 2008 13:50
Вот  ролик по теме, Сакаашвили съел свой галстук, мне каежтся его психическое состояние должно насторожить многих его сторонников
 
http://community.livejournal.com/georgia_war/447808.html
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Сб, 16 авг 2008 20:19
Alisa, а мне что то в последнее время кажется, что его состояние намеренно пытаются выставить, все более тяжелым. Ведь, если его признают психически больным, судить его никто не будет, максимум, принудительное лечение.......
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 16 авг 2008 20:28
Жанна77, Но тогда , еще как минимум, президент Грузии будет переизбран, и может на этот раз выборы обойдутся без закоокеанского папки, который ему из под статуи Свободы рукой машет Smile
Кулинар
  • Регистрация 14 мар 2007
  • Индекс активности 471
  • Рейтинг автора 3
  • Город Новомосковск, Тульская обл.
  • Рецепты 1
Вс, 17 авг 2008 02:09
Alisa, если куплена политическая верхушка Грузии, то "папка" "сЫна" на кастинге выбирать будет. что самое интересное, Америка регулярно "выращивает" террористов (Афганистан, Ирак,Ливия) и потом сама же страдает от активности своих детищ. 11 сентября ничему не научило правительсто Америки, ужесточение досмотра в аэропортах и все.
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Вс, 17 авг 2008 05:17
Ой.. С Саакашвили правда не все в порядке.. Ну как можно жевать свой галстук? Surprised
БиБиСи засняли.. Уууупс.. Confused
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 17 авг 2008 11:41
scrible-scrable, Думаю он в этот момент не только галстук жевал, но еще и в штаны наложил Laughing  "Папка",  видимо,  ругался на нго сильно в этот момент Smile
Кулинар
  • Регистрация 9 апр 2007
  • Индекс активности 1 662
  • Рейтинг автора 0
  • Город Ульяновск
Чт, 21 авг 2008 14:46
в Интернете нашла...
 
А это поцоны из Джорджии - Жорик и Михан. В этот раз они собираются напасть на одну маленькую кавказскую республику.
Михан: Слышь, Жорик, что-то я очкую.
Жорик: Да не очкуй ты! Я сто раз так делал!
Михан: А вдруг не прокатит?
Жорик: Да ты успокойся! Делай как я в Ираке и никого не спрашивай.
 
...через 5 дней...
Жорик: Ну ты и лошара!
Михан: Да сам ты лошара... Sad
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 281
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Чт, 21 авг 2008 17:10
Судя по тому,с каким аппетитом кушал миша галстук- недолго ему осталось.Зомби долго не живут.Как выполнит поставленную задачу-так и того...скапустится...а не надо было по гостям мотаться,сейчас токо ленивые не научились программу задавать -вон у нас как гкчписты летали... тоже обработанные.
Диковинка
  • Регистрация 28 июн 2007
  • Индекс активности 1 939
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 21 авг 2008 17:15
Kotika, мдааа......и смешно, и плакать хочется.
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 26 авг 2008 01:07
Alisa, И вот такое про этого м.....   нашла.
  Уже все смеются над ним!
 

 

  Трус!!!
http://smotri.com/video/view/?id=v55731709a8
 
А вот он ТЕЛЕПУЗИК.
 
http://video.oboz.ua/movie.php?dmE9NiZpZD02Mzc4JnZ0PTAmYnc9NA==
 
1 2

Разместить комментарий