Сборник рецептов Марины (Galadriel)

Ответы

Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 13 янв 2009 13:57
Труфальдина, Smile Жду-жду. Будем ждать... сдавай.  Wink2
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вт, 13 янв 2009 13:58
На мой взгляд, смайлики убрать, а вот предисторию наверно можно оставить только как то вот выделить Труфальдина,  

можно делать их как располагается эпиграф... или например курсивом выделить. Но в этих предысториях вся Маринка... И близким будет приятно лишний раз ее тепло почувствуют, как она заботилась...
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 13 янв 2009 13:59
Надюш,

свое персональное содержание по Разделам,
А ведь каждый рецепт в новом файле?  Каталог присоединить можно к е-мейлу? Я никогда не пробовала.
 

просто буду отправлять ей на почту вложениями и в названии темы писать "закуски" потом "первые блюда" и тэдэ

Или так делать?
Отредактировано 13 янв 2009 14:01, Черешня
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 13 янв 2009 14:06
Смайлики убирать однозначно.
 
Аня, я спросить хотела : почему названия надо  английскими буквами писать - зачем язык ломать или это связано с программой?
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Вт, 13 янв 2009 14:07
Девочки, минутку - толлько с прогулки вернулись
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 13 янв 2009 14:13
Девчат, на мой взгляд - предистория рецепта лучше помещать ПОД названием рецепта.Примерно вот так:
 
СУП С ГАЛУШКАМИ.  
Делаю нечасто, только вот почему?? У меня его сметают очень быстро.
Да, галушки также можно кушать как самостоятельное блюдо, со сметанкой. варим этот супец.

 

ФОТО
 

Пассеруем лучок с морковкой, закидываем в кипящий бульон и тут же бросаем галушечки.
 
Галушки:
Взбиваем 1 белок, солим немного, подмешиваем туда желток, растертый с кусочком слив. маслица и муку потихоньку. Должно липнуть,но не быть жидким.
Отщипываем от теста небольшие кусочки и кидаем в бульон. Варим минут 5 - 7. Заправим зеленью и рубленым чесночком.
Кто хочет, можно в супец и картошечку кинуть,но будет уже оочень сытно.
А вот грибочки - в самый раз.
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Вт, 13 янв 2009 14:14
Раечка, Рай, я просто подумала, что у кого-то могут быть виндоус на англ, чтобы не было одного и того же рецепта, написанного латинскими и русскими буквами. Хотя, если все будут делать названия на русском, то это хорошо. Для меня большой разницы нет. Smile Smile Smile
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вт, 13 янв 2009 14:15
Раечка, классно получилось Good
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 13 янв 2009 14:18
Anna Mukorina, Я уже на английском понаписывала.  Переписать?
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Вт, 13 янв 2009 14:19
Черешня, Ир, я бы оставляла все истории - в них вся жизньSmile
Труфальдина, ага, оставляемSmile
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 13 янв 2009 14:24
Anna Mukorina, Я дописываю сейчас то, что ниже давалось как комментарий  Марины к рецепту. Вроде незаметно получается. Smile   А то, что перед рецептом... предыстория - это я сразу копировала. Главное, чтобы все это делали. Smile
Какая у нас работа дружная и нужная! Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Вт, 13 янв 2009 14:27
Черешня, Ир, можно собрать все в папку, папку заархивировать и вложить в письмо. Дойдет точно.
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 13 янв 2009 14:29
Anna Mukorina, Ой. Я не совсем не умею архивировать. Sad
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Вт, 13 янв 2009 14:32
Черешня, сейчас у всех спросим
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Вт, 13 янв 2009 14:35
Anna Mukorina, Ань, твой почтовик точно примет архив? Сейчас многие почтовые программы отсекают рар и зип-архивы, как возможное вместилище вирусов... мне на мейлюру отправляли, но не доходило...
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Вт, 13 янв 2009 14:41
Раечка, думаю, что так это и будет выглядетьSmile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Вт, 13 янв 2009 14:42
Труфальдина, пока вроде все доходило.у меня яндекс, с ним вроде проблем не было, в крайнем случае - найдем выход какой-нибудьSmile
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 13 янв 2009 14:46
Труфальдина, Мариш, адрес у тебя такой... магический.  Twisted Evil  Laughing
 
Девочки, адреса е-мейловые лучше писать в личках. А то и так спамеры уже засыпали, а тут... живой адрес.  Smile
Отредактировано 13 янв 2009 14:53, Черешня
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 13 янв 2009 15:07
Черешня, Если ты точно можешь определить к какому это рецепту относится, то, конечно, нужно добавлятьSmile Cмайлики надо убрать, опечатки\ошибки исправить, сохранить в Ворде отдельным файлом каждый рцепт, дав название файлу на английском языке, как Аня просилаSmile И Сделать свое содержание по разделам.
 
дальше Мариша пропала

А кто ж тогда еще 4 темки Аффтаров написал?Smile
 
Труфальдина,
рецепт в ОДНОМ файле, то все-таки проще в теме письма электронного указывать какйо раздел,
Думаю, Аня потом нам подскажет, как ей удобно все это получить.
 

У нас еще 4 темы Аффторов необработанные и еще куча рецептов по форуму, но их лучше выбирать кому-то одному и раздавать всем в виде ссылок для преобразованияSmile Да не спешите вы так, я за вами не поспеваюSmile
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 13 янв 2009 15:18

А кто ж тогда еще 4 темки Аффтаров написал?
А выбирала из 5-й темы. Она была последней у Марины.
 
Могу помочь кому-то выбирать какую-то тему Аффторов или другую.
 

Если ты точно можешь определить к какому это рецепту относится
Smile Там кто-то вопрос задает по рецепту, а Маринка отвечает. Smile Легко понять к чему ответ.
Отредактировано 13 янв 2009 15:19, Черешня
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Вт, 13 янв 2009 15:19
Alisa,  Laughing  вон как дружно получаетсяSmile
 
Девочки, у всех спрашиваю - все смогут названия русскими буквами написать? Если да, то пишите русскими. Мне не важно какими, главное, чтобы было одинаково.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 13 янв 2009 15:32
Черешня,
А выбирала из 5-й темы. Она была последней у Марины.

Это у меня уже заскоки начинаютсяSmile Я почему-то была уверена, что у Марины - 9 тем Laughing  
Ну тогда вообще замечательноSmile
Ир, я просто физически не успеваю заниматься выборкой по содержанию, могу делать это только ночью, пока спит ребенок, да и то, когда у меня нет работы срочной. Если хочешь по содержанию выбери из раздела Супы все рецепты, только именно рецепты, а не ссылки на авторускую темуSmile Я начала Консервирование, надеюсь ее закончить когда-тоSmile
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 13 янв 2009 15:34
Alisa, Smile Сейчас посмотрю Супы. Я в Первые вообще крайне редко захожу. Smile
 
Надюш, Супы - это всё вместе с разными борщами и рассольниками? Просмотреть главу Первые блюда? Так я поняла?
Отредактировано 13 янв 2009 15:36, Черешня
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 13 янв 2009 15:38
Черешня, Да, правильно, в общем Содержании просмотреть все  имеющиеся темки в Разделе "Супы" и выбрать ссылки на Марины рецепты."
Отредактировано 13 янв 2009 15:40, Alisa
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 13 янв 2009 15:42
А вот такой рецепт-совет пойдет или не надо?
 
"Сварила я вчера рассольник, да забыла, что перловка в доме уся вышла. Ну и кинула на свой страх и риск тудыть пшено. Варю, а сама на рассольник оглядываюсь и ОЧЕНЬ его подозреваю: а ну как выйдет бяка ???  
Сварила, попробовала..А он тааакой здоровский,с пшеном. Никогда бы не подумала.  
Муж съел две тарелки, дочка умела свою порцию. Так что надо так делать периодически. Вот он такой на вид." И фото.
 
Все. Нашла ниже рецепт.  Embarassed
Отредактировано 13 янв 2009 15:45, Черешня

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели