Это никто не ест... кроме меня

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 623
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Пн, 28 май 2007 19:52
Schnecke,  Laughing  Laughing  Laughing  Ты мне идею подала! Надо будет так сфотографироваться!Smile А ещё лучше, придя в ресторан, сделать такой заказ и сфотографировать глаза официанта Laughing  Это моя давняя "вредная задумка" Smile
 
Khadija,  Laughing  Laughing  Laughing  Laughing
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Пн, 28 май 2007 23:05
alen, ты не одна в этом мире! Нас МНОГО!
Посылатель в общее место
  • Регистрация 22 июл 2006
  • Индекс активности 3 988
  • Рейтинг автора 18
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Пн, 28 май 2007 23:32
Как я хочу томатного сока с лимоном Cool  Да за соком надо в магазин топать, а лень Sad
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Вт, 29 май 2007 02:40
Тётушка Лень, О! А у меня томатный сок есть, а лимона нет!  Если тебе в лом в магазин бежать, можешь до меня добежать,я  тебе дам!! Laughing
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Вт, 29 май 2007 09:50
Тётушка Лень, Рецепт не для слабонервных: когда разделываем селедку, голову, хвост, хребет не выкидываем в варим! 10 минут. Запах! Laughing  Остатки с двух селедин на 0,5 литра воды.Бульон процедить, сварить на нем густую манную кашу, туда томатную пасту, икра должна быть цвета ИКРЫ. раст. масло 2-3 ст. ложки мелко,мелко порезанный лучок. Остужаем, можно так кушать, а можно на булочку намазать. Я кстати ее люблю Laughing
Посылатель в общее место
  • Регистрация 22 июл 2006
  • Индекс активности 3 988
  • Рейтинг автора 18
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вт, 29 май 2007 10:47
scrible-scrable, уже сбегала, поздно твой постик увидела Sad  
 
Nelchik, фсё, убила Swoon
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вт, 29 май 2007 17:05
Nelchik, о-о... Surprised  слов нет, одни буквы остались... Surprised
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Вт, 29 май 2007 18:53
Nelchik,  Mega_shok
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Вт, 29 май 2007 21:54
Тётушка Лень,  Galadriel,  Ksuson,  Laughing  Laughing  Laughing В советких столовых точно была такая икра, посыпанная зеленым лучком!  только не уверена из селедочных остатках или еще из чего?
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вт, 29 май 2007 22:41
Nelchik, оу фуууууууууууууууууууууу..... Confused
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Вт, 29 май 2007 23:04
Galadriel, для кого фуууууууууу, а для кого  Smile  Для меня шоколадные конфетки стали фууууууууууу Laughing
Посылатель в общее место
  • Регистрация 22 июл 2006
  • Индекс активности 3 988
  • Рейтинг автора 18
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Ср, 30 май 2007 01:55
Nelchik, а вот и неправда ваша, в столовых такое не готовили. И кто бы на это отважился Surprised   Smile
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Чт, 17 янв 2008 22:45
Абажаю: самолепные гаррячие пельмени с горчицей запивать холодным молоком, хотя без пельменей с молоком ващще не дружу и даже организьм мой от него слабнет.
А еще в те далекие саветские годы меня угостили раз хе из говяжей печени, Абажаю до потери пульса. Много резанного мятого лука,чеснок,кориандр толченый,красный жгучий перец,черный тоже туда же, тонкими полосочками подмороженную(чтобы еще тоньше)свежую сырую говяжью печень,посолить, полить щедро уксусом,хорошо помешать и на ночь в холодильник.Если я неподалеку,то емкость к утру,возможно,мыть не придется.Нет,ну я ее вымою,после того,как выверну и оближу.
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Чт, 17 янв 2008 23:06
Маруся Андрюшина, во ты, блин описала.. Половину прочитала, жор напал.. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 11 сен 2007
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA
Пт, 18 янв 2008 02:48
ок...добавлю и я в вашу копилку.  Мой муж ест сандвичи с ореховым маслом и маенезом.  А молоком он может просто все запивать, и борщик и пицу.  И над о мной же смеется когда я в суп сметану кладу.  А на счет икры мне это знакомо.  Я своему 4-х летнему сыночку дала попробовать одну икринку, так его просто вырвало...американец понимаешь ли.
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пт, 18 янв 2008 03:22
А я очень люблю есть колбасные и куриные-утиные попки.  Laughing Про последних моя бабушка даже когда-то песню мне напевала: "Чики-чики, два ножики, заризалы качку, всим диткам по кусочку, а Ирочци - срачку".  Laughing
Обожаю селедкины молоки.  Smile А еще ... оооооо.... всегда любила и люблю обсасывать косточки от холодца  Smile  О! А еще лук целиком вареный из этого самого холодца. Так просто вареный лук - не-а! А вот долговаренный в крепком бульоне... самое то!  Laughing
 
А в детстве очень любила вылизывать миску, в которой мама замешивала тесто для тортов. Прямо даже иногда ругались с мамой. Мама говорила, чтобы я хоть бы подождала, пока она перельет в форму для выпечки, а то, что останется, то мне. А я просила оставить мне побольше теста.
 
Ну и... люблю соленое закусить сладким, а потом сладкое опять закусить соленым, а потом опять сладким... и так чуть не бесконечно. В итоге запиваю все холодной водичкой и только тогда успокаиваюсь  Laughing
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Пт, 18 янв 2008 03:55
Черешня, Поговорка должна войти в историю!!!  Laughing  Laughing  Laughing
Обожаю попки, и селедкины молоки, и лук в любом виде.. Very Happy
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Пт, 18 янв 2008 06:32
Черешня
А я очень люблю есть колбасные и куриные-утиные попки.  Laughing Про последних моя бабушка даже когда-то песню мне напевала: "Чики-чики, два ножики, заризалы качку, всим диткам по кусочку, а Ирочци - срачку".  Laughing

Very Happy  Very Happy  Very Happy  Я валяюсь!  Very Happy  Very Happy  Very Happy
Диковинка
  • Регистрация 28 июн 2007
  • Индекс активности 1 939
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 18 янв 2008 11:24
А я очень люблю картофельное пюре перемешать с кефиром. Получается картофельно-кефирный суп-пюре. Два литра в один присест могу слопать.  Smile
 
А еще люблю отварить гречку и поставить ее в холодильник на три дня, чтобы она подсохла. Потом обжариваю на раститетельном масле. Она такая вкусно-хрустящая получается.  Smile  Хомячу такую гречечку без всяких мяс и соусов.  Razz
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 18 янв 2008 12:31
Морская Свинка, хорошо тебе..А у меня гречку и доча, и муж..и собак жруть... Фиг три дня простоит... Very Happy   Very Happy   Very Happy
Диковинка
  • Регистрация 28 июн 2007
  • Индекс активности 1 939
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 18 янв 2008 12:46
Galadriel, ого, какой экономно-выгодный собак у тебя! Гречу лопает!  Blinking
Кулинар
  • Регистрация 4 авг 2006
  • Индекс активности 124
  • Рейтинг автора 0
  • Город Moscow
  • Рецепты 1
Пт, 18 янв 2008 12:51
Морская Свинка,  А я обожаю жареную картошку с корочкой поливать кефиром! Тоже такая вкуснятина получается!!!
И яблоки ем только с сольюSmile
Диковинка
  • Регистрация 28 июн 2007
  • Индекс активности 1 939
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 18 янв 2008 12:53
sabina, вот и еще нашлась любительница картошко-кефира!  Very Happy
 
А вот яблоки с солью...  shok2
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 18 янв 2008 12:56
Морская Свинка, ЩАС!! Выгодный...  Laughing   Laughing   Утром субпродукты - раз в неделю курица, раз в неделю рыба, легкое, сердце, рубец, твогог, вымечко,калтык...шейки куриные...
Днем - ряженка или кефир с фруктами... Вечером - сырое мясо с кашей - греча,рис с овсянкой и прочее...   Very Happy
Диковинка
  • Регистрация 28 июн 2007
  • Индекс активности 1 939
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 18 янв 2008 14:09
Galadriel, ничего себе! И кефир, и фрукты ест...  Surprised  Благородный песик, наверное.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели