Ищу рецепт...

Ответы

Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 14 окт 2006 15:12
Раечка, ещё хотела спросить, ведь для этого крема нужно максимум 120°С, то мой градусник наверняка подойдёт?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 14 окт 2006 15:24
Dilshoda, можешь попробовать. Просто у сахарного градусника есть сеточный каркас, который предохраняет градусник от соприкасания с дном кастрюли и потому дает точный результат при измерении температуры сиропа. С кулинарным нужно быть очень осторожным именно из-за этого. Пара градусов "не туда" и крем может не получиться.
Но как говорится :кто не рискует, тот не пьет шампанское! Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 14 окт 2006 15:41
Раечка, в том-то и дело мне нельзя рисковать. Ну вот я сейчас выставлю вотку моего градусника.
 

 
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 14 окт 2006 16:49
Dilshoda, на мое мнение, он не подходит. No2
Если не хочешь рисковать. возьми крем "Шарлот" от Мили , его легко подкрашивать в разные цвета и форму держит он неплохо Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 14 окт 2006 20:46
Dilshoda, Посмотри... там фотка уже видна Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 14 окт 2006 21:29
Emerald,  спасибо Мариначка! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 14 окт 2006 21:30
Раечка, в том тo и дело крем шарлот не хотят.  Confused
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 15 окт 2006 01:27
Emerald, спасибо за помощь! Smile
 
Dilshoda, да, трудный случай! А если покрыть торт и украсить марципаном?
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 15 окт 2006 01:41
Раечка, теперь мне надо изучать что такое марципан. Sad  Very Happy
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 15 окт 2006 01:55
Dilshoda, это ореховая масса.Похожа на пластилин. У нас продается уже готовое раскатанное покрытие на торт, но оно неокрашенное, желтого цвета.наносится на торт как мастика.И есть просто марципан, из которого можно вылепить цветочки-лепесточки, и который можно подкрашивать. Вот такой торт  сделала Tatjana

 
Он украшен полностью марципаном.Просто не все его любят, впрочем как и мастику или масляный крем.Главное, чтобы не было аллергии на орехи....
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 15 окт 2006 12:51
Раечка, спасибо за обеснение!!! For you!  Я кажется поняла, что это такое у нас его продают из миндаля готовое тесто такое. Но на вкус он мне не совсем.
Кулинар
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 502
  • Рейтинг автора 9
  • Город Израиль
Пн, 16 окт 2006 00:09
девочки подскажите пожалуйста!я хочу испечь ватрушки!только вот никак не могу найти рецепты..
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 16 окт 2006 00:50
Кулинар
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 502
  • Рейтинг автора 9
  • Город Израиль
Пн, 16 окт 2006 01:19
Emerald,
Мариш спасибо тебе огромное!ты прямо наша палочка выручалочка!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 19 окт 2006 02:28
Emerald, ищу твой рецептик , который называется , если я не ошибаюсь "мясо по древне-китайский" или свинина по древне китайский. Вообщем помоги пожалиуста! Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 19 окт 2006 02:31
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 19 окт 2006 23:50
Раечка, Спасибо Раечка поймала! Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 22 окт 2006 02:17
Девочки, а  кто нибудь знает рыбной вкусный пирог. И какую рыбку  лучше использовать в пироги?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 22 окт 2006 02:37
Dilshoda, их много разных есть...А рыбку можешь использлвать любую...Главное, чтобы без костей была..
 
Несколько рецептов можешь найти здесь:
 
.выпечка из слоенного теста
 
и здесь тоже
 
ловись рыбка большая и маленькая
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 22 окт 2006 12:24
Раечка, спасибо ! Я там уже смотрела ничего подходящего не нашла.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 22 окт 2006 12:36
Dilshoda,  я пеку например такой пирог, рецепт которого взяла когда-то из газеты "Контакт":
 
Праздничный рыбный пирог
 
1 кг слоенного  теста
1 кг красной рыбы (филе)
пара лимонов
укроп
соль, перец
 
Пласты слоенного теста слегка присаливаем, складываем друг на друга в две стопки:одну чуть побольше, другую чуть поменьше. раскатываем стопку что побольше(раскатать надо так, чтобы остались бортики после выкладки рыбы) , укладываем на нее рыбу, солим, перчим, посыпаем укропом, выкладываем сверху кружочки лимона. Раскатываем другую стопку и закрываем пирог. Защипываем края, смазываем  яйцом и в духовку на 30-40 мин при 200 °C. Вынимаем, надрезаем крышку с трех сторон и удаляем все кружочки лимона. Подавать можно и горячим и холодным. Мне лично нравится горячим.
 
А вот такой рецепт  знаешь? -"tart au saumon"
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 22 окт 2006 13:28
Раечка, спасибо за рецептик!А если только побрызгать лимончиком?
 

А вот такой рецепт знаешь? -"tart au saumon"

Знаю , это вроде киш получается. Там в основу  идёт сметаное тесто с бортиками , а потом расккладывается рыба можно натуральный сумон взять, тоисть лосось, можно капчёную.  Всё это раскладывается и заливается  яйцами со сливками и сыром. Если тебе интересен рецепт , потом по подробней напишу.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 22 окт 2006 13:31
Dilshoda, я рецепр знаю, но со слоенным тестом - сделала сноску - посмотри Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 22 окт 2006 13:34
Раечка, это что-то необычное! А ты сама пробовала?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 22 окт 2006 13:48
Dilshoda, именно этот рецепт нет, но я ела подобный, тоже с рыбой и киви - мне очень понравился Tell!!!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели