SOS № 10

Ответы

Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Ср, 9 фев 2011 00:03
Geda, как оперативно! впечатляет...
 
я за первый вариант!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Ср, 9 фев 2011 00:06
Geda, а мне больше первый вариант нравится
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Ср, 9 фев 2011 00:50
SvetlanaSvetik, а вы думали, зачем фотошоп нужен... Pooh_lol
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Ср, 9 фев 2011 00:59
Geda, прости за некоторый компьютерный кретинизм, не в службу,а в дружбу... Wink2 ссылку дай пожалуйста как познакомиться с фотошопом????!!!!!! Secret
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Ср, 9 фев 2011 01:11
SvetlanaSvetik, фотошоп изучить НЕВОЗМОЖНО! В нем заложено столько возможностей, что жизни не хватит, что бы все освоить. Поэтому, тут нужен иной подход. Надо определиться, какие операции нужно научиться делать, и узнать, как они выполняются. К примеру: как вырезать деталь, убирая фон, как откорректировать яркость и цвета и т.д...
Я училась методом "тыка", и к тому же, у меня фотошоп на русском языке ( для облегчения жизни Very Happy ) определись, что ты хочешь научиться делать, и тогда будем знать, какие уроки тебе нужны. For you!
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Ср, 9 фев 2011 01:30
Geda, я обеими руками за фотошоп на русском языке!!!!! честно смею уверить- свои фотки не фотошопить, размер груди не прибавлять...
а если серьезно,вот например... торты иногда фоткаю не в тех условиях, вот и хотелось красоту на заднем плане навести, фон...не более того..
Я тоже до всего всегда дохожу тем же... методом "ТЫКА" Pardon ,
С удовольствием и уважением принимаю и перенимаю чужой опыт!!!! Flower
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Ср, 9 фев 2011 01:34
SvetlanaSvetik, тогда, сначала приобрети фотошоп с русским вариантом (я не знаю, может быть они сейчас все с русской версией, уточнишь). А потом подберем уроки. For you!
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Ср, 9 фев 2011 01:39
Geda, а может того...стесняюсь произнести, ...стырить... Love ,в необъятном окияне Инета?...
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Ср, 9 фев 2011 02:16
SvetlanaSvetik, я скачивала в интернете, но на французском
Просто в google набрала "фотошоп скачать"
Пользователь
  • Регистрация 2 июл 2010
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 12
  • Город Витебск
  • Рецепты 5
Ср, 9 фев 2011 10:00
Девочки есть вопросик! Делаю первый свадебный тортик на три этажа. Какая начинка лучше? Он ведь будет на столе стоять. И на сколько гостей 3-х этажный торт с основанием 30.
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Ср, 9 фев 2011 11:00
Девочки всем приветик For you! ! Помогите пожалуйста,мне заказали торт бутылку коньяка в коробке,я в принципе вроде соображаю как его собрать,а вот как красиво покрасить бутылку не знаю.
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Ср, 9 фев 2011 12:35
Geda, Инточка! Я тоже хочу изучать Фотошоп!!!! Может темку откроем? Будем изучать не все подряд, а то, что нам-тортоделкам, может пригодиться?
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Ср, 9 фев 2011 12:40
Танюшик Ф, если у тебя конкретный диаметр уже есть, тогда можешь вариировать высоту торта. все зависит от тортов, которэ ты выберешь внитрь. Я обычно самым нижним делаю бисквит апелъсиновый (его не надо пропитаватъ), или масляный и ОБЯЗАТЕЛьНО масляный крем. Второй желательно тоже с масляным, хорошо держит вес также безе с масляным кремом. ну а верхний - уже можно разгилятъся - вплоть до Тирамису!
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Ср, 9 фев 2011 12:41
mallva, а в какой цвет тy собралась бутылку краситъ?
Можно просто сделать из шокомастики, тогда и красить не надо. Или поверху кондурином пройтись для еффекту...
Пользователь
  • Регистрация 17 фев 2010
  • Индекс активности 238
  • Рейтинг автора 10
  • Рецепты 6
Ср, 9 фев 2011 13:19
Девочки, подскажите в чем проблема. При введении красного и коричневого красителя, мастика начинает крошится. Почему-то заметила что именно на эти цвета и когда нужен интенсивный оттенок. Я что-то не так делаю или просто совпадение? Делала барабан с галстуком пионерским, так вот галстук раз 5 переделывала. Мастика хоть и пластичная была, но привведении цвета потеряла свои свойства. В общем какашка получилась и пришлось уже наляпать как попало. Жутко огорчилась Sad Не получилось тоненько выкатать, я совсем расстроенный Crying or Very sad
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Ср, 9 фев 2011 13:22
lunnaya, ты всё правильно делаешь, просто именно эти цвета действуют на мастику не так как все остальные. Не знаю почему. Поэтому я просто красила поверху, если нужен очень интенсивный цвет. Сейчас, конечно, мне проще, я покупаю уже готовую красную и коричневую мастику.
mallva, я бутылку просто губкой красила. Там же всё равно не нужен ровный цвет.
Пользователь
  • Регистрация 17 фев 2010
  • Индекс активности 238
  • Рейтинг автора 10
  • Рецепты 6
Ср, 9 фев 2011 13:27
Ксюнька, спасибки за оперативный ответ! Give_rose
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Ср, 9 фев 2011 13:48
Irushka, я за темку по фотошопу
lunnaya, у меня такого не было
для коричневой мастики ты можешь шоко-ММ мастику, она имеет приятный шоколадный цвет
А красным может действительно попробывать поверх губкой покрасить
Танюшик Ф, мне ещё "Улитка" для нижнего яруса нравится с 3-мя разными кремами или малиной
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Ср, 9 фев 2011 13:59
Вот прочитала я Танюшик Ф, у меня те же вопроси!!!! Тоже впервие заказали свадебний,а я не знаю с чего начинать....какие лучше начинки и коржи,но вот уже проясняется, что на нижние нужно бисквити, которие не надо пропитивать и масл. креми. Как хорошо что я попала к ВАМ,на КУХАРОЧКУ!!!!! Про свадебние-мотаю на ус,так как заказ на 5.03.. А сейчас опять SOS..... нужен тортик на военную тематику. Муж и свекор заказчици-майори...просмотрела пару темок с тортиками на военную тематику-пока ничего не впечатлило. Может у кого есть какие-то классние идеи?! Kapelka, а "улитка" єто что??? Embarassed
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Ср, 9 фев 2011 14:03
Написала я сообщение тут и тут же заказчица какраз тоже мне написала, что они отслужили в СССР и что можно чтоб било связано что-то с СССР))))) Very Happy
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Ср, 9 фев 2011 14:22
Irushka, вот о чем никогда не думала, так это о том, что буду уроки по фотошопу давать... Rofl " Чайник-чайником", но... что сама умею, тем и поделюсь. Very Happy
Кстати, у нас есть на форуме темка о фотошопе , можно полюбопытствовать, что-то может пригодиться.
Отредактировано 9 фев 2011 14:26, Geda
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Ср, 9 фев 2011 14:48
Irushka я и собираюсь из шокомастики делать бутылку,просто коробку тоже думала делать из шокомастики,поэтому и спрашиваю.Надо же чтоб сама бутылка отличалась от коробки? Клиентка попалась заморочливая,ей надо чтоб все было на высшем уровне,вот я и переживаю.И еще,а как делается пробка на бутылку?Что-то я переживаю,справлюсь ли...
Отредактировано 10 фев 2011 20:56, Geda
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Ср, 9 фев 2011 14:58
Натататуся, вот рецепт малиновой улитки здесь
Только я делаю с 7 яйцами, получается очень воздушно если взбить хорошо отдельно белки от желтков
А 3 разных крема я делаю очень просто: взбиваю инстант пуддинг со сливками. Банановый, шоколадный и малиновый
Отредактировано 9 фев 2011 15:02, Kapelka
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Ср, 9 фев 2011 14:59
ой,что это у меня со шрифтом?
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Ср, 9 фев 2011 15:13
Kapelka, ааа,я так и подумала) к стати,именно єтот тортик позавчера смотрела,хочу тоже попробовать вертикальную укладку. НО,нижний ярус от такой укладки не разьедется????

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели