SOS № 10

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Ср, 9 фев 2011 16:07
Kapelka, а можно подробнее про 3 разных крема?Пудинг сделать как написано на упаковке,а потом взбить с растительными сливками?И для каких коржей он подходит? Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 17 фев 2010
  • Индекс активности 238
  • Рейтинг автора 10
  • Рецепты 6
Ср, 9 фев 2011 16:40
Kapelka, спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 17 фев 2010
  • Индекс активности 238
  • Рейтинг автора 10
  • Рецепты 6
Ср, 9 фев 2011 16:43
Париж, а можно мне утащить идею торта с 12 страницы? Мне как раз надо папе на ДР тортик делать, а этот что Вы выставили подойдет как нельзя лучше! Smile
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Ср, 9 фев 2011 16:50
Natatatusya, точно не разьедется, пекла уже много-много раз
И мне он нравится именно для нижнего яруса высотного торта
Самое важное, его выравнивать практически не надо, бока очень ровные получаются Smile
 
mallva, я взбиваю с обычными животными сливками, только жирными 30-40%
посто засыпаю пуддинг в сливки и взбиваю до пышности
У меня пуддинг, который не надо варить, а просто взбить
Он подходит для бисквитов. очень вкусно с "Улиткой"
или же в"пьяную вишню" (шоколадный бисквит, пропитка, пуддинг ванильный взбитый со сливками и вишня)
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Ср, 9 фев 2011 17:22
Kapelka, мне как раз на 14 число шоколадный торт с вишней ,хотелось бы попробовать,только пудинг у меня тот,что с молоком варить надо,а другого я не видела даже.А с растительными сливками не получится?
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Ср, 9 фев 2011 18:45
Девочки!!!!! Так ,что на военную тематикудля майоров и с СССР ни у кого ничего нету?(((( Sad
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Ср, 9 фев 2011 18:46
Девочки выручайте!!!!Срочно нужен крем творожный к коржам "Шоколад на кипятке",я как-то раньше не делала творожные крема,а тут нужен только творожный,и только вкусный.Пожалуйста подкиньте рецептик вкусного творожного крема Give_rose
Ну и денек у меня сегодня :girl_wacko:
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Ср, 9 фев 2011 19:21
mallva, с раст.сливками не знаю, не пробывала
и тот, что варить пуддинг я тоже не пробывала
делала сама, но он какой-то жидкий получается Sad
 
Вот рецептик крема, который нравится мне здесь
но как он к шоколаду на кипятке подойдёт я не знаю Unknown
Модератор Экономии
  • Регистрация 27 ноя 2010
  • Индекс активности 1 824
  • Рейтинг автора 99
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Ср, 9 фев 2011 19:31
mallva, мне очень понравился крем который НадюшаПлюс давала вот ТУТ Good
 
Вот только как он будет к "шоколаду на кипятке не знаю" И еще я желатина положила меньше чем по рецепту (делала с натуральными сливками)
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Ср, 9 фев 2011 19:48
mallva, к шоколаду на кипятке подойдет любой нежный крем))) это я точно говорю так как этот торт у меня самый популярный и перепробовала я его с разными кремами))
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Ср, 9 фев 2011 20:04
mallva, можешь для коробки шокомастику смешать с белой, типа мрамора. очень красиво получается, и на дерево похоже. попробуй маленъкий кусочек, посмотришь - может понравится.
А пробку, я просто полосочку мастики отрезаю, и сверху наклеиваю, потом крашу кондурином, немножко рельеф ножом делаю, вот и все.
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Ср, 9 фев 2011 20:31
Девочки,всем большое-пребольшое спасибо,я б вас всех расцеловала за советы Air_kiss
Просто Надя, Надюш,ну тогда я от тебя не отстану Give_rose ,ты творожный пробовала к шоколаду на кипятке?И какой вкуснее всего на твой взгляд?Мне надо творожный крем+орехи+вишня
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Ср, 9 фев 2011 20:39
Девочки подскажите, пожалуйста. Заказали тортик а-ля "Киевский", только чтобы крем был не жирный. После расспросов сошлись на том, что нужен тортик с безе и орешками, можно с бисквитом(что-то вроде "Сникерса"), но крем чтобы был менее жирный. Я с безе ещё тортики не делала, вот и не знаю как оно себя поведет, например, со сливочным кремом.
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Ср, 9 фев 2011 20:40
UK, спасибо большое Give_rose и НадюшеПлюс тоже спасибки Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2010
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 25
  • Город Киев
Ср, 9 фев 2011 20:44
Натататуся, может акцентировать внимание на войска (ракетные,военно-воздушных сил,десантные...ну и т.д....) в которых они служили и тогда что-то придумаешь Вот парочку вариантов которые удалось найти может что подойдёт А на погонах у человечков на торте можно сделать погоны майора А вместо цифры 30к примеру 23 если это на 23 февраля торт







Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Ср, 9 фев 2011 20:53
Timoha, Спасибо! Буду узнавать какие войска) хотя я уже спрашивала два раза,а она пишет "Ну чтоб звезда била крассная"...про звезду я поняла,а что к звезде?!!!))))А тортики прикольние! 23-е идет,точно будут еще заказики на такую тему!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Ср, 9 фев 2011 20:55
taticon, безе от сливок тает
К безе подходит только ганаш или любой маслянный крем
от всего остального оно расползётся
Попробуй сделать так: бисквит+сл.крем+ганаш+безе+ганаш+сл.крем+бисквит
Торт получается высоким
Слой ганаша должен хорошо запечатывать безе иначе оно подтает
 
А мне срочно нужен тортик с велосипедом или в виде велосипеда
Очень срочно, просто SOS
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2010
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 1
  • Город п.г.т. ракитное
Ср, 9 фев 2011 21:35
Девочки, спасибо всем за помощь.
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 832
  • Рейтинг автора 49
  • Рецепты 4
Ср, 9 фев 2011 21:38
Девчёнки подскажите пожалуйста а как правильно вастонавливать яичный порошок? Про белки информация есть, а может кто вкурсе про яйца?
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2010
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 1
  • Город п.г.т. ракитное
Ср, 9 фев 2011 21:38
Девочки, всем спасибо за помощь.
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Ср, 9 фев 2011 23:14
Geda, ну вот какой оказывается злободневный вопрос я подняла о фотошопе!!!!! и сразу нашлись страждущие и желающие!!!! ура!!!! очень всё интересно!!!!
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Ср, 9 фев 2011 23:29
Девчонки!!!! Обращаюсь с проблемкой!!!!! Заказали торт детский на индейскую тему с вигвамом,может кто кинет в меня ссылочкой?????!!!!!! Yes2
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 10 фев 2011 00:02
SvetlanaSvetik,
 

 
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Чт, 10 фев 2011 00:06
Emerald, ну просто обожаю!!! Declare
за скорость!!! за внимание!!! за оперативность!!! за актуальность!!! Give_heart
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 10 фев 2011 00:19
Kapelka,
 

 

 

 

 

 

 

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели