Милые рецепты от Милы № - 16

Ответы

Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 159
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 9 янв 2017 19:29
Mila55, Милочка, отличный новогодний стол, хорошая компания! Сергей импозантный!
Игрушки забавные, кофточки отличные и модели обаятельные!
Все твои рецепты обстоятельные, блюда аппетитные, а на сырные палочки я у Оли Firefox всегда заглядывалась, а теперь ты показала нарезку уже посыпанного теста, и я въехала, спасибо!Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 9 янв 2017 23:43
Баба Яга, Спасибо!!!Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 10 янв 2017 00:49
Mila55, У тебя как всегда, не только все очень вкусно, но и оформлено на пятерку с плюсом Smile
 
Котлетки и палочки очень понравились Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вт, 10 янв 2017 09:49
Emerald, Спасибо!!!Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 10 янв 2017 22:44
Mila55, А я сегодня делала твои ребрышки в мультиварке на режиме "Плов"... Всем очень понравилось!
 
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 11 янв 2017 00:32
Emerald, Какие аппетитные!!Good Прямо даже есть захотелось ...Embarassed
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 11 янв 2017 22:48
Mila55, Нам очень понравилось Smile я еще просто не показала... много всякой еще консервации открыла к картошке Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 12 янв 2017 00:26
Emerald, Мы тоже регулярно открываем наши баночки...Надо будет осенью побольше накрутить....Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 13 янв 2017 00:09
Mila55, ой, а у меня еще столько компота... еще с позапрошлого года остался... Лечо полно... Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пт, 13 янв 2017 09:56
Emerald, А мы компоты не делали,только овощи консервировали и сироп из черноплодки. Компоты у себя Лена делала.Говорит ,что самый вкусный получился из яблок со специями для глинтвейна.Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 16 янв 2017 18:20
Куриное филе в беконе
 

 
Все предельно просто и очень вкусно.Куриное филе нарезала на небольшие кусочки( по ширине бекона).Бекон у меня был варенокопченый в нарезке.Курочку посыпала перчиком и приправкой для курицы и замариновала в смеси-майонез,кетчуп,французская горчица ,соевый соус.Можно и не мариновать-дело времени и желания,но и без маринования курочка отлично пропекается.У меня мариновалось около двух часов.Затем кусочки курочки завернула в бекон
 

 
и отправила в духовку.Запекала при 180 градусах до румяного цвета.Можно пожарить просто на сковороде на плите.
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пн, 16 янв 2017 19:29
Mila55, какое интересное куриное филе в беконе, мне кажется оно будет даже вкусно в холодном ввиде, если сделать как закуску. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 17 янв 2017 00:37
Mila55, Курочка в беконе это что-то Good
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вт, 17 янв 2017 02:26
1miamlik2, Вкусно в любом виде.Я правда его чуть передержала в духовке-можно поменьше зарумянивать....зато бекончик получился хрустящий.Smile
Emerald, Это точно!Smile Надо будет еще рулет куриный сделать в беконе....В этот раз у меня филе для рулета было маловато...Sad
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Сб, 21 янв 2017 20:56
А у меня новая вязалочка - Свитер цвета пудры для Лены
 
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 23 янв 2017 10:34
Мясной хлеб (Митлоф) с яйцом
 

 
примерно 800 г - фарша смешанного( свинина с говядиной)
1-2 -луковицы
1 маленькая - морковка
растительное масло для жарки
1 - картофелина(средняя)
3-4 - вареных яйца
2 кусочка - белого хлеба
примерно 100 мл молока или воды
кетчуп для обмазки
соль, перец,куркума,паприка,майоран,сухой чеснок( короче,любимые приправки для мяса)
 
Мелко нарезать лук,потереть морковку на мелкой терке и обжарить до мягкости на растительном масле. к фаршу добавить обжаренный лук и натертую на самой мелкой терке картошку. Яйца очистить.
Хлеб размочить в молоке или просто в воде. Размять и добавить к фаршу. Добавить в фарш соль,перец и любимые специи по вкусу. Все хорошо перемешать.
Форму смазать растительным маслом.Я делала в хлебной форме(можно в прямоугольной форме для кекса).
Уложить половину фарша в форму, выложить по центру яйца целиком одно за другим, по длине формы прямо посередине. Сверху выложить оставшийся фарш, ,разровнять, смазать кетчупом.
Поставить в духовку. Выпекать мясной хлеб около 1 часа, при температуре 180 С, пока митлоф не пропечется, мясной сок будет бежать совсем прозрачный.
Готовый митлоф оставить в форме для остывания, так он впитает выделившийся сок и будет нежнее.
По вкусу в мясной хлеб можно добавить мелко нарезанные маринованные огурчики, каперсы, жареные грибы, сыр или нарезанную ветчину. Можно вместо кетчупа всю поверхность митлофа прикрыть беконом или просто смазать растопленным сливочным маслом,сметаной или майонезом,а можно и сыром посыпать....Также кетчуп можно добавить в фарш или майонез,если только фарш совсем без жира..Каждый раз получается новое блюдо, которое очень просто приготовить.
 

 
Приятного аппетита!!!
Отредактировано 23 янв 2017 10:35, Mila55
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 159
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 24 янв 2017 14:36
Mila55, Мил, свитерок хорош, Лена еще лучше!
 
Такой рулет старый знакомый, а морковка с картошкой в нем в новинку! Хорошо вышло!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вт, 24 янв 2017 14:55
Баба Яга, Спасибо!Да в такой рулет можно запихнуть,что угодно....Картошечка для сочности(многие в котлеты добавляют),а морковку добавила просто потому,что делала одновременно зажарку из лука и морковки для супа,а по отдельности жарить было лениво....Морковка вкус рулета совсем не испортила,скорее наоборот...Летом вместо картошки можно добавить кабачок....Можно конечно и не добавлять вообще...Некоторые в фарш сырые яйца добавляют,но мне больше без них нравится( я и в котлеты никогда не добавляю).Я раньше для праздничного стола очень красивый рулет делала- с тремя разноцветными прослойками -из рубленных яиц,красного сладкого перца и из зеленого лука.Получался очень красивый рулет на срезе.А в этот раз сын попросил просто с целыми яйцами(классический вариант).Smile
Пользователь
  • Регистрация 11 мар 2012
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Вт, 24 янв 2017 16:08
Mila55, спасибо Вам большое за то, что делитесь своими рецептами. Очень много рецептов использую. Рыбка " Нежная", окорочка " Великолепные". Абалденная пасторма из индюшиной грудки ( в моем случае была куринаяSmile . Спасибо огромное!o А Ваши вязалочки - просто нет слов!))) Красота! Извините, без ссылок - ручки у меня видимо не так приделаныunsure
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вт, 24 янв 2017 17:11
Надюшка_П, мне очень приятно,что рецептики понравились!За вязание отдельное СПАСИБО!!!Smile
Отредактировано 24 янв 2017 17:12, Mila55
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 25 янв 2017 23:31
Mila55, Как же я любила такой рулет, когда в школе в столовой подавали Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 26 янв 2017 00:00
Emerald, У меня Сережа тоже в школе его любил,поэтому я тогда и стала ему дома готовить,а сейчас что-то забыла про него совсем,а сын вот вспомнил....Rolling Eyes Что-то в последнее время он часто стал мне напоминать о рецептиках из его детства....стареет наверное ....
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 26 янв 2017 00:16
Mila55, я видно тоже старею Very Happy мне еще там очень курица нравилась... я не знаю, как они так ее делали... вроде и вареная, но немного другой вкус был...
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 26 янв 2017 00:32
Emerald, Может специи какие-нибудь добавляли ?Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 26 янв 2017 00:40
Mila55, нет, вот она была пресная что ли... но вкусная... судя по противням, в духовке делали... возможно еще туда воду наливали, поэтому так получалось... не знаю Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели