Шашлычки из куриной печени
Получается очень нежно и ароматно!Так же можно приготовить и из телячьей печени.
Приготовление
500 гр. куриной печени
100 гр. майонеза
1 ст. ложка горчицы
2 зубка чеснока
1 шт. луковица
1 шт. сладкого перца
щепотка соли
молотый красный и черный перец,приправы по вкусу
Печень порезать пополам,переложить в миску, добавить перец и лук порезанные квадратиками средними по величине,добавить майонез,горчицу,соль,перец,приправы,чеснок через пресс,все хорошо перемешать ложкой,убрать в холодильник на 1-2 часа.
Затем нанизать печень на шпажки чередуя кусочками перца и лука,нанизывать плотно,но не сильно а так чтобы печень не соскочила при переворачивании.
В сковороде разогреть немного растительного масла,обжарить шашлычки на среднем огне с двух сторон да румяного цвета.
Чтобы проверить готова печень или нет можно сделать прокол ножом,если сок прозрачный готово,если нет то жарить еще немного перевернув на другой бок.
100 гр. майонеза
1 ст. ложка горчицы
2 зубка чеснока
1 шт. луковица
1 шт. сладкого перца
щепотка соли
молотый красный и черный перец,приправы по вкусу
Печень порезать пополам,переложить в миску, добавить перец и лук порезанные квадратиками средними по величине,добавить майонез,горчицу,соль,перец,приправы,чеснок через пресс,все хорошо перемешать ложкой,убрать в холодильник на 1-2 часа.
Затем нанизать печень на шпажки чередуя кусочками перца и лука,нанизывать плотно,но не сильно а так чтобы печень не соскочила при переворачивании.
В сковороде разогреть немного растительного масла,обжарить шашлычки на среднем огне с двух сторон да румяного цвета.
Чтобы проверить готова печень или нет можно сделать прокол ножом,если сок прозрачный готово,если нет то жарить еще немного перевернув на другой бок.
Пользователь
Комментарии
Оленька
Кулинар
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Лёлька
Начинающий кулинар
Наверх
Tionix
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх