Творожное суфле с зеленым луком
Сытная закуска
Приготовление
Разминаем примерно 350 г творога, добавляем соль, паприку, белый перец или другие пряности,
вливаем около 150 мл подкисших сливок (вместо сливок подойдет кефир, сметана).
На кастрюлю с кипящей водой устанавливаем пустую эмалированную миску, кладем кусочек 20-25 г сливочного масла, крошим туда пучок зеленого лука,
через пару минут вынимаем лук шумовкой в миску с творожной массой, перемешиваем, можно добавить и другую зелень (нежную, без стебельков), вбиваем 5-6 яиц,
вымешиваем и вливаем массу в стоящую на кипящей кастрюлей миску, где осталось масло из-под лука, разравниваем,
накрываем крышкой миску примерно на час, нарезаем остывшим.
вливаем около 150 мл подкисших сливок (вместо сливок подойдет кефир, сметана).
На кастрюлю с кипящей водой устанавливаем пустую эмалированную миску, кладем кусочек 20-25 г сливочного масла, крошим туда пучок зеленого лука,
через пару минут вынимаем лук шумовкой в миску с творожной массой, перемешиваем, можно добавить и другую зелень (нежную, без стебельков), вбиваем 5-6 яиц,
вымешиваем и вливаем массу в стоящую на кипящей кастрюлей миску, где осталось масло из-под лука, разравниваем,
накрываем крышкой миску примерно на час, нарезаем остывшим.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"