Кальмарчики с луком (Chipirones encebollados)

Ингредиенты

  • 10 маленьких кальмарчиков
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари

Приготовление

Кальмарчиков чистим и моем. В одной тарелке взбиваем яйцо, а в другой готовим панировочные сухари. Лук нарезаем долечками. Обжариваем немного на оливковом масле, поливаем соевым соусом слегка и добавляем столовую ложку сахара. Всё хорошо перемешиваем. Кальмарчиков по одному обвалять в яйце( подсолить и поперчить яйцо) и потом в сухарях и обжариваем. Подаём с карамелизированным луком. Очень хорошо сочетаются вкусы.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 24 дек 2008 12:52

  • Просмотров — 12473
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Ср, 24 дек 2008 20:36
Очень вкусно.....представила сочетание!!!!!!!!!!!!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 24 дек 2008 20:53
Fimida, даже не сомневайся!! это вкусно!!  For you!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт