Домашний стол- 4 ленючки Mili

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Сб, 13 фев 2010 19:26
Mili, рагу вкусное! обожаю такое блюдо.  Smile ну а кексик...  Pooh_door
Рукодельница - модератор
  • Регистрация 11 дек 2009
  • Индекс активности 2 028
  • Рейтинг автора 181
  • Город Минская область
  • Рецепты 28
Сб, 13 фев 2010 21:19
Mili, какое рагу аппетитное, м-м... ух, ты... а я так кулеш гречневый делаю, иногда тоже с капустой и без мяса  Very Happy , а вот с рисом не догадалась бы Very Happy ... надо обязательно попробовать Rolling Eyes
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Сб, 13 фев 2010 21:48
Daystar, Иринка-Картинка,  спасибо девочки! Very Happy
 
Иринка-Картинка,  а я никогда с гречкой не  делала, теперь попробую. Спасибо! Yes2
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Вс, 14 фев 2010 11:29
Mili, вы серьезно думаете сюда ехать?
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Вс, 14 фев 2010 11:47
SETFREE4EVER,  хотелось бы!  Embarassed  Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Вс, 14 фев 2010 13:18
SETFREE4EVER,  а по поводу плова. Наверно ты делаешь по всем правилам? А ты попробуй проще. Я делаю так:
 
Лже- плов
 
1 репчатый лук (обычно беру больше)
1 морковь
1ст. рис
600г. мяса (беру свинину или курятину- помягче)
3ст.л. томатная паста
 
Режем мясо, жарим его и откладываем на время.
Режем лучок, натираем морковку, ложим том. пасту, и делаем из них поджарку.
Пока делаем поджарку ставим варить рис. Как закипел рис ложим мясо, поджарку, солим и перчим.
 
Просто! Я попробую сделать его на следующей неделе. Если хочешь подожди. А может кто нибудь из девочек его сделает.
Отредактировано 14 фев 2010 22:14, Mili
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вс, 14 фев 2010 22:52
Mili, кексы просто прелестные, так и хочется отщипнуть, ну хоть чуть-чуть!!! Smile
 
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пн, 15 фев 2010 12:05
Наза,  ай Назочка, спасибо дорогая!
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Вт, 16 фев 2010 11:17
Mili, я так наподобии тоже делала, толко рис сразу в поджарке варила? а ты отделно отвариваеш рис а потом добавляеш?
дело в том что я так поняла что б зделать настоящий плов туда надо столка масла налить  Rolling Eyes а я нелюблю такое жирное есть  Confused
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 16 фев 2010 13:35
Я тоже делаю лже-плов Smile Именно потому, что у нас в семье никто не любит жирный плов. Отдельно обжариваю мясо с овощами, а потом смешиваю с уже отваренным рисом Smile Вкусно очень Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Вт, 16 фев 2010 17:27
SETFREE4EVER, Smile,   да? А может он жирный из за баранины (вроде настоящий плов готовится с ней). Еще иногда добавляю мелко нарезаные грибы.
 
SETFREE4EVE./B],  да, я отдельно варю рис. А потом смешиваю все вместе рис, овощи, мясо.
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 17 фев 2010 00:14
Mili, вкусненький лже-плов! Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Ср, 17 фев 2010 10:29
Mili, нет, баранину я никогда и непокупаю, она у нас ужасно дорогая  Confused
попробую отделно варит плов как ты  Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Ср, 17 фев 2010 18:47
SETFREE4EVER,  а если любите куру то посмотри здесь.
 
Обычно беру окорочков больше а риса меньше.
Отредактировано 17 фев 2010 21:27, Mili
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 18 фев 2010 18:22
Mili, Очень вкусное рагу Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пт, 19 фев 2010 21:10
Готовится очень просто, что я его готовила с высокой температурой
 
Лже плов .
 
Отредактировано 20 фев 2010 21:38, Mili
Атаманша
  • Регистрация 28 май 2008
  • Индекс активности 1 793
  • Рейтинг автора 10
  • Город Котовск
  • Рецепты 1
Пт, 19 фев 2010 21:57
Mili, какой плов-аппетитный и цвет такой солнечный! Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 19 фев 2010 23:26
Mili, ну ооочень вкусно!!! Tell!!!  Good
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Сб, 20 фев 2010 11:21
Mili, оба плова замечателные! спасибо за рецептики! попробую с курятиной, я люблю с курочкой все  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 20 фев 2010 22:10
Mili, Вкусно! Я уже в рецепте написала, что это видно типа шавли получается Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Вс, 21 фев 2010 12:11
SETFREE4EVER, Emerald, Stefani, Натусик,  спасибо девочки! Я конечно настоящий плов не ела, но этот тоже вкусный и легко готовится.
Мариночка я про шавлю ничего не слышала но сейчас прочитаю.
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Пн, 22 фев 2010 20:13
Mili, обожаю такой лже-плов.  Smile
 
а я тебе несу спасибо за Кекс с мармеладом. только у меня вот тоже мармелад свалился вниз.  Laughing наверное, крупно порезала. да и не на том режиме пекла. но он все равно был мягенький и вкусненький. и даже красивенький.  Laughing скажи еще, что некрасивый!  Laughing вот:

 
я его сахарной пудрой посыпала потом:

 
и в разрезике:

я его в следующий раз с изюмом испеку.  Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 23 фев 2010 01:19
Daystar, и здесь тебя похвалю! Кекс просто СУПЕР!!! Good  Rolling Eyes
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Чт, 25 фев 2010 10:37
Daystar,  спасибо большое!!!!!! Очень- приочень красивый кексик! Красавец!!!!!! Яркий!Это ничего что немного неполучился важно что вкусно было. Very Happy
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Чт, 25 фев 2010 10:51
Халва из семян подсолнечника .
 

 
Светлая халва сделана из орехов арахис, по тому же рецепту.
Отредактировано 25 фев 2010 11:20, Mili
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели