Emerald, Марусь, я очень люблю добавлять репу в щи с кислой капустой. А ещё можно в "сырые" овощные салаты на крупной тёрке натереть (капуста, морковка, лук, кабачок, огурец, редиска, имбирь и т.д.). Иногда добавляю в окрошку (сырую очень мелко режу или тру на крупную тёрку).
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
Ольга-Алёнушка, Я знаю, что раньше вместо картошки репу клали надо попробовать... хотя я клала в лагман когда-то... Если покупаю, то чаще ем так... причем я одна
Emerald,
Люблю в салаты репу добавлять.Очень нравиться рагу с ней делать 50/50 с картохой.В супчик очень вкусно.Как то варила суп с репой,брюквой и кольраби.Вкусный получился,но вареное кольраби не понравилось.Вот думаю может что то типа драников из нее сделать.