Оригинальные салаты №3

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 999
  • Рейтинг автора 4 067
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1229
Чт, 11 фев 2010 21:06
Натуся М, А какие грибочки туда лучше положить?  Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2010
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Пт, 12 фев 2010 12:54
Я ложу жереные шампиньоны
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 002
  • Рецепты 9
Чт, 1 июл 2010 20:29
салат..Корзинка..от Nina60 с сайта "страна мастеров",спасибо


Натереть на тёрке;огурец, крабовые палочки,картофель, белок,сыр,нарезать зелёный лук ,маленькие опята, ростки бобов.
4.

Выкладывать слоями и поливать немного майонезом.
5.


6.

Сделать форму корзинки.
7.

Сварила тыкву, добавила мягкий сыр..филадельфию..
8.

Взбила миксером, выложила в кондитерский мешок с насадкой и сделала плетёнку как на торте.
9.

Цветочки сделала из варёного яйца.
10.

Салат можно сделать любой и не обязательно выкладывать слоями, можно всё перемешать.
Картошку тоже можно взять обыкновенную, добавить порошок паприки ,карри или куркуму. Порошки не имеют ни вкуса ни запаха только красивый цвет.
 
фото и текст Nina60
Отредактировано 1 фев 2014 00:11, Anna Chervonyuk
Пользователь
  • Регистрация 15 янв 2010
  • Индекс активности 599
  • Рейтинг автора 20
  • Город Полтава
  • Блог 1
  • Рецепты 12
Чт, 8 июл 2010 18:51
Nairka, Очень симпатично и вкусненько!!! Good
Если не трудно,в нескольких словах расскажи,пожалуйста, как при помощи кондитерского шприца делается плетёнка на корзинку?
 
Лариса
Отредактировано 9 июл 2010 02:02, Chayka
Пользователь
  • Регистрация 27 мар 2010
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 0
Пн, 2 авг 2010 01:24
thanks for sharing , very good ideas !!
 

Спасибо за обмен, хорошие идеи
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 1
Пт, 17 сен 2010 07:18
Девочки, вы просто молодцы, так красиво подавать это ваще. никогда бы не догадалась. Спасибо умнички.
Кулинар
  • Регистрация 18 янв 2007
  • Индекс активности 859
  • Рейтинг автора 8
  • Город Вильнюс
  • Рецепты 7
Вс, 3 окт 2010 15:30
салатик для гурманов
 
1 слой пекинская капустка
2 слой яблочко
3 слой варенная свеколка
4 слой красная луковица(вымачивала в уксусной воде)
5 слой бекончик,грецкий орех
по кругу выкладываем вареное яичко кружочками
каждый слой поливаем майонезиком(можно с горчичкой)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 173
  • Рейтинг автора 368
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 755
Вт, 5 окт 2010 12:37
NATKA, как вкусно получилось!! Flower
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 2 794
  • Рейтинг автора 93
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 67
Пн, 11 окт 2010 15:01
NATKA, как мне рецепт понравился. Good Обязательно приготовлю! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 999
  • Рейтинг автора 4 067
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1229
Сб, 16 окт 2010 16:20
NATKA, Я тот самый гурман! Good
 
Nairka, Спасибо за классную идею! Smile
Пользователь
  • Регистрация 19 мар 2009
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Ср, 20 окт 2010 15:28
Салат с осьминогом
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- осьминог - 300г
- соль - 1 ч.л.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- помидоры - 2-3 шт.
- петрушка резаная - 2 ст.л.
- лук зеленый - 2 листа
- оливки зеленые - 90г
- сок лимона - 4 ст.л.
- сахар - 1/2 ст.л.
- масло оливковое - 2 ст.л.
Инструкции по приготовлению:
Осьминога порезать, удалить «клюв» и варить в подсоленой воде 40-50 минут, после чего обсушить. Я как-то попробовала вместо вареного осьминога добавить консервированного от Эльмарино, получилось очень даже вкусно, и время заодно сэкономила. Smile Помидоры очистить от кожицы и порезать, порезать лук и оливки, добавить резаную петрушку и зеленый лук. Хорошо перемешать салат. В отдельной посуде смешать масло, лимонный сок, соль и перец. Приправить салат. Подавать с кусочками хлеба со сливочным маслом.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 999
  • Рейтинг автора 4 067
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1229
Ср, 27 окт 2010 03:28
daiver, Преставляю как вкусно Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 11 июн 2007
  • Индекс активности 141
  • Рейтинг автора 20
  • Рецепты 18
Ср, 16 фев 2011 19:37
Салат "Ханой"
100 гр соевых шариков
300 гр свежих шампиньонов
1 маленькая паприка
1 острый перчик
св.петрушка
соевый соус
уксус
раст.масло

Соевые шарики сварить до готовности.Шарики увеличатся в размере два раза.Остудить.Шампиньоны сварить целыми( 5 мин.).Остудить и нарезать пластинками.Нарезать паприку и острый перчик(лучше убрать семена,но если хотите можно оставить будет ну очень остро).Смешивае шарики,шампиньоны,перцы и нарубленую петрушку.Делаем заправку для салата- 1 ч.л соевого соуса,1 ст.л уксуса,3 ст.л р.масла - хорошо перемешать и полить салат.Дать салату настоятся в холодильнике-вполне хватает 1 часа.
 
соевые шарики до варки

 
после варки

 
салат
Отредактировано 1 фев 2014 00:17, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 999
  • Рейтинг автора 4 067
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1229
Ср, 16 фев 2011 22:46
Lavinika, прикольный салатик! Я знаю, что соя принимает вкус тех продуктов, с чем перемешана... а тут как? Smile
Кулинар
  • Регистрация 11 июн 2007
  • Индекс активности 141
  • Рейтинг автора 20
  • Рецепты 18
Ср, 16 фев 2011 23:44
Emerald,
Я знаю, что соя принимает вкус тех продуктов, с чем перемешана... а тут как?
Марин есть такое.Когда ещё больше постоит так вообще не угадаешь из чего салат.Подруга попробовала сказала из крольчатины салат Wow
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2010
  • Индекс активности 303
  • Рейтинг автора 4
  • Город Ангарск
Ср, 23 фев 2011 18:00
Lavinika, Интересный салатик! Smile Надо попробовать.Взяла на заметку.
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 18 678
  • Рейтинг автора 1 259
  • Город Москва
  • Рецепты 656
Чт, 3 мар 2011 17:16
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 18 678
  • Рейтинг автора 1 259
  • Город Москва
  • Рецепты 656
Ср, 9 мар 2011 20:28
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 999
  • Рейтинг автора 4 067
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1229
Вт, 29 мар 2011 01:45
Mila55, Хорошие салатики Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 18 678
  • Рейтинг автора 1 259
  • Город Москва
  • Рецепты 656
Вт, 29 мар 2011 03:13
Emerald, Спасибо! Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 18 678
  • Рейтинг автора 1 259
  • Город Москва
  • Рецепты 656
Пт, 15 апр 2011 15:17
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 18 678
  • Рейтинг автора 1 259
  • Город Москва
  • Рецепты 656
Вт, 19 апр 2011 20:20
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 999
  • Рейтинг автора 4 067
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1229
Чт, 21 апр 2011 01:49
Mila55, А ты часто делаешь салат со свежими шампиньонами? я тут попробовала свежие шампиньоны на вкус, не смогла съесть... Cool
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 18 678
  • Рейтинг автора 1 259
  • Город Москва
  • Рецепты 656
Чт, 21 апр 2011 12:29
Emerald, Марина,делаю не часто,но мне нравится.Они на вкус получаются не как свежие,а как маринованные ,только понежнее.Никто не мог догадаться,когда ели,что шампиньоны без тепловой обработки.А в чистом виде я бы тоже не смогла их есть.... Smile Да,другие грибы так готовить не рекомендуется!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 18 678
  • Рейтинг автора 1 259
  • Город Москва
  • Рецепты 656
Вс, 26 июн 2011 14:47
1 2 3 4 5 6 7 8

Разместить комментарий

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели