Завтрак №3

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вс, 23 июл 2006 21:25
Lapka, Это ты на вкусной диете? Tongue
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вс, 23 июл 2006 21:48
Lapka, Лапусик  , спасибочки ,  самое  гдавное   понять из  чего  делают , а  испечь можно и по  своим  технологиям Smile
Как я  поняла  ,  там    основа  вода , мука , дрожжи, масло  посное, витамины  , клейковина .
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вс, 23 июл 2006 21:58
НАШ ЗАВТРАК.. Smile

"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 762
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 26
Вс, 23 июл 2006 22:07
Mashura, Машура мммм-блинчики-а с чем?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вс, 23 июл 2006 22:09
Lapka, Вкусненький застрак!!! с сыром... вообще мечта  Razz
 
Mashura, ммм... Смачные блиночки!!! а что за начинка?  Razz
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вс, 23 июл 2006 22:10
neposedka, Спасибо!!! Embarassed  А начинка фарш+лук+рис. Очень сочная начинка. Раньше делала мясо+лук. Суховато. Confused  Так лучше . В жаренный мясо+лук добавляю варенный рис и немножко бульона . Тушу мин 5. Очень вкусно .Мне нравиться. Smile  Ну естественно это не единственная начинка. Very Happy
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 762
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 26
Вс, 23 июл 2006 22:12
Mashura, представляю-как вкусненько вы позавтракали Razz
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вс, 23 июл 2006 22:13
Emerald, Спасибо Мариночка!! Про начинку кажется обяснила непоседке. Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вс, 23 июл 2006 22:40
Mashura  ой, и не говори...Все время что-то готовлю и что-то пробую. Smile
Блинчики у вас, девушка, чудо! Сочные, красивые, я прям вкус почувствовала... Smile  Very Happy  Razz  Razz Ела бы их сутками. Razz
suslik, да, Светик. Smile Только там ,если я правильно поняла ,добавлена и овсяная мука и отруби. Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вс, 23 июл 2006 22:42
Emerald, спасибо,Мариночка. Smile
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вс, 23 июл 2006 23:09
Эх девчат ... Sad С творожком еще вкуснее ..Но представьте себе творожок у нас только в русских  а цена какая? Shocked  В 2 раза дороже мяса. Представили? Mad  Так и так для ребенечка сьедаю пачку творожка за 2 дня. А делить это с остальными по поводу блинчиков?  Confused Жалкооооо.... Laughing  Laughing  Laughing
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вс, 23 июл 2006 23:12
Mashura, не представляю,почему у вас творог в 2 раза дороже мяса.У нас наоборот.Молочное относительно дешевое.И творог,похожий на наш, есть в обычных суперах.
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вс, 23 июл 2006 23:19
Lapka, У американцев нету творожка. Confused  У них только крим чиз. Например , я читала как девочки писали что у них сыр Филадельфия дорогой. У нас наоборот. дешевый. Smile  А творог делают в Канаде украинцы. В том числе и кефир, сметану. У них говорят молко вкусное. привозят к нам. В русские магазины естественно. И дорого. Shocked  В паунде всего 450 гр. Вот так вот. Wink
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 311
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Вс, 23 июл 2006 23:40
Lapka, какие классные тостики!!!  я ещё в такие люблю колбаску добавить, не кашерно совсем Laughing  Laughing  Laughing
Mashura, какие блинчики вкусные!!!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вс, 23 июл 2006 23:43
LadyM, ага.У меня с сыром любят.А я люблю все некашерное. Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пн, 24 июл 2006 00:18
Mashura, а ты сама не делаешь творог? а то обратись к Дильшоде Wink
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Пн, 24 июл 2006 00:33
Emerald, Делаю . Very Happy  Из баттер милк.  Smile Не знаю подойдет ли обычное молоко. Confused  А то смотрю сколько из баттер милка творожка так в одну цену с русского получается. Dntknw
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пн, 24 июл 2006 01:07
Lapka, Надо будет попробывать , овсянная мука есть и отруби, все кроме глютена, она  видно,  добавдена, т.к. много  добавок  остальных.
Mashura, Да  , в разных странах  напряженка  с разными продуктами.
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пн, 24 июл 2006 01:43
Mashura, блинчики чудо!!! Smile  Я бы за один раз четыре штук сьела бы. Tell!!!   Very Happy
 
Mashura, У нас тоже  творог в русском дорого стоит, гдето одна пачка стоит 3 евро.
А ты попробуй из простого кефира, так дешевле обойдётся. Я так поняла ты сама молко квасишь? А птом кефир делаешь?
ПОчему спрашиваю, здешнее молоко у меня не заквасишь. Я один раз пробовала , аж две сутку ставила, так не берёт ничего это молоко Laughing . Оно же постерилизованое поэтому наверное. И я стала брать "йогурт натюр" .
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Пн, 24 июл 2006 03:45
Dilshoda, У меня тоже в начале также было. Confused  В качестве закваски бери кефир настояший ( где много бактерий грубо говоря Very Happy ) а не сметану или йогурт. У меня тоже в начале получалось такая жидкая не вкусная масса. Sad  А сейчас делаю сливочный густой кефир. А творожок ты как делаешь? Smile
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Пн, 24 июл 2006 03:49
Dilshoda, Угощайся милая. Smile  Так сделай блины. Я вот что для себя открыла.( Не сомневаюсь для других это не новость). Тесто делаю ночью!!! А блинчики супер. Никаких мучений. И начинку сделай заранее. И все. Во!! Думаю. Где я раньше была когда мучалась с тестом. Very Happy  Хотя блины  готовлю уже  давно. Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 172
  • Рецепты 119
Пн, 24 июл 2006 11:21
Lapka, вкуснятина какая...
Mashura, какие блинчики вкуснючие.. красота.. Умничка!!!!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пн, 24 июл 2006 11:25
suslik, ага,попробуй,Светик.Я тебе еще покажу кусочек,какой он  на вид должен быть.Он легкий,как пух. Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пн, 24 июл 2006 11:27
Алёна, спасибо,Аленчик. Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пн, 24 июл 2006 17:25
Mashura, я где я возьму этото настоящий кефир или ты как там говоришь , полезные бактерии, они все бактерии на свои сыры перевили. Laughing  
  А творог делаю по обыкновеному, из йогурта  Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе