ФАНТАЗИРУЮ ДАЛЕЕ № 3

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 26 май 2007
  • Индекс активности 211
  • Рейтинг автора 0
  • Город германия
Пн, 31 дек 2007 17:05
НАТАША.С наступающим тебя НОВЫМ ГОДОМ,
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вт, 1 янв 2008 11:22
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Вт, 1 янв 2008 16:40
Наташенька, с Новым годом!!!
Отредактировано 24 июл 2012 10:02, Ряря
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 843
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Ср, 2 янв 2008 19:06
SuperVitalinka,  Mashura,  mila 78,  Fimida,   лиса,  Slastjena,  Ксенчик,
Девочки, милые дорогие спасибо вам большое за открытки, пожелания. Очень приятно. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ Air_kiss
Пусть будущий год
Станет лучше, чем прежний,
Счастливей, светлей,
Веселей, безмятежней!
Здоровья, достатка,
Улыбок, друзей!
Удачи, эмоций
И ярких идей!

ПОЗДРАВЛЕНИЕ
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 843
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Пн, 7 янв 2008 12:03

 
Для этого рецепта нам нужен хлеб-багет
помидоры
сыр, чеснок и майонез
шпроты
Нарезать хлеб и обжарить его, сверху уложить кружочки помидора
далее сыр, чеснок и майонез и шпротинку
Отредактировано 24 июл 2012 10:10, Ряря
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 483
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Вт, 8 янв 2008 04:15
Шахерезада, Ага... я первая!!! один бутер стырю  Very Happy
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вт, 8 янв 2008 10:22
Шахерезада,
 
А я вторая! Laughing  Обожаю такие штучки! Cool
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 788
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 5
Вт, 8 янв 2008 14:22
Шахерезада, А я третья,  Laughing  вкусненько!!!  :girl_dance:
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 843
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Вт, 8 янв 2008 15:19
Emerald,  Mashura,  Ксенчик, Девчонки конечно тырте Laughing  угощайтесь. Тоже люблю енти штучки. Думаю после этих затянувшихся праздников нужно некоторым переходить в темку про диеты Very Happy Прям сил уже нету , все дома и из кухни не выходишь Mad  Laughing
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 788
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 5
Вт, 8 янв 2008 15:31
Шахерезада, Как я тебя понимаю! Но в этом-то вся и прелесть! Вся жизнь - праздник души и именины сердца! И желудка в нашем случае!   Laughing   Razz
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 8 янв 2008 15:34
Шахерезада, ВКУСНОООООО!!!!!!!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вт, 8 янв 2008 17:03
Шахерезада, обожаю такие миленькие маленькие бутеры. Razz Чудесно! Smile
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 843
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Чт, 10 янв 2008 10:06
Lapka,  Fimida,  Ксенчик, Спасибо ещё раз девчонки Flower
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 843
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Чт, 10 янв 2008 10:06
КОНФЕТНЫЕ БИСКОТТИ С ЧЕРНОСЛИВОМ
300 гр конфет
100гр масла
1.ст.л коньяка
щепотка корицы
1 яйцо
5 ст.л муки и крахмала
1.ч.л разрыхлителя
чуть больше пол стакана чернослива
 
1. Растопить конфеты и масло

 
2. Добавить яйцо, муку, разрыхлитель, коньяк, корицу. Всё хорошенько взбить

 
3. Добавить чернослив и размешать равномерно

 
4. Выложить в форму и выпекать при 180 гр 30 минут.
Готовые нарезать на порции
Отредактировано 24 июл 2012 10:12, Ряря
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Чт, 10 янв 2008 10:24
Шахерезада, ух ты, какая вкуснятина!!!  Wow  Tell!!!  Tell!!!  Tell!!! а какие ты конфеты использовала?
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 10 янв 2008 11:43
Шахерезада, Очень вкусно Smile
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 788
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 5
Чт, 10 янв 2008 13:25
Шахерезада, Классно!   Laughing А какие конфетки? С пралине? А можно использовать FERRERO ROCHER?  Smile
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 788
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 5
Чт, 10 янв 2008 13:46
Шахерезада, Наталь, вопрос - 5 ст.л. муки и 5 ст.л. крахмала ?
- или 5 ст.л. смеси муки и крахмала?   Smile
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 788
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 5
Чт, 10 янв 2008 13:49
Шахерезада, Вопрос - форму только смазать маслом или ещё мукой присыпать ?  Sad
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 483
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пт, 11 янв 2008 02:56
Шахерезада, Какая сладость!!!!!!!!  Smile
 
Ксенчик, Я посмотрела у нее на сайте...указано лишь 5 ст.л. муки... про форму ничего не указано... Будем ждать Наташу  Smile
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 843
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Пт, 11 янв 2008 09:33
Ой, девочки милые спасибо большое вам  For you!  Air_kiss
Отвечаю на ваши вопросы. Форму я ни чем не смазывала -она у меня силиконовая в виде небольшого батончика. Конфеты с тёмной начинкой( у меня были Алёнка).
По поводу муки и крахмала...всего 5 ст.л с горкой в равных пропорциях мука с крахмалом. Тесто густое, кладётся ложками, а не выливается в форму. Сейчас вроде бы понятней написала. Если что, спрашивайте. Так же можно и кексики такие сделать, но уменьшите муку. Кексиков получится как раз 5-6 штучек
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 788
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 5
Пт, 11 янв 2008 13:20
Шахерезада, Спасибо за подробное объяснение, Наташенька!   Thank_you Теперь всё понятно! Но таких конфет в магазине уже нет ( они появляются только на Рождество и на Пасху ), поэтому я и спрашивала про FERRERO ROCHER - этого добра всегда навалом. Но я попробую в русском магазине посмотреть , может, там будет. Я же знаю, какие это конфеты, вкус с детства знаком!  Baby
Emerald, Мариш, тебе спасибо тоже!   kiss_
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 843
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Пт, 11 янв 2008 16:56
Ксенчик, FERRERO ROCHER  у нас они дорогие и из тких прям жалко доже делать  Smile лучше так съесть.
Вообщем любые конфеты с тёмной начинкой Smile
Кулинар
  • Регистрация 1 фев 2007
  • Индекс активности 225
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 11 янв 2008 22:07
Шахерезада, мне очень понравилось! Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Вс, 13 янв 2008 03:18
Шахерезада
ТЕМКА № 1
 
 
ТЕМКА № 2
 
 
******************************
 
БЕЗЕ 1 белок, стакан сахарной пудры, пол ч.л лимонного сока, немножно розового красителя. Взбиваем на больщой скорости 5-7 минут. Разогреть духовку до 180 гр. Выдавить из кондитерского мешка любой формы. Через 5 минут выключить духовку. Остывать должны в духовке. Украсить на своё усмотрение

у меня вопрос?, безе печь всего 5 минут? и потом оставить в духовке закрытой остывать???
Отредактировано 13 янв 2008 03:21, Twixi

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели