Украшения для тортов,десертов и др. №24

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 245
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
Вт, 13 май 2008 13:51
Туся, шикарный,   Clapping  а розы из мастики делала? и если не трудно напиши рецепт твоей мастики.
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Вт, 13 май 2008 14:19
Туся,
Красиво Smile а на крестике что шарики не сьедобные?
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 13 май 2008 14:34
А это тортик Дунайские волны. За рецептик и помощ огромное спасибо Раичке!  Give_rose
 
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вт, 13 май 2008 14:43
Tea, Ого какой торт!!! Класс!! Ауди просто супер, студент наверно в восторге! Laughing  Clapping  Good
Туся, слов нет работа мастера, все так красиво и торжественно!!!  Браво!!!! Good  Clapping  Clapping  tender  
diedi, Упала со стула, пишу из под стола!!! Какой тортище!!!! Good  Good  :girl_wacko:  Очень красивый и уверенна, что вкусный. А кто такую прелесть заслужил? :girl_crazy:
Кулинар
  • Регистрация 29 янв 2008
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия Гамбург
Вт, 13 май 2008 14:49
Туся, такая красотищаааааааа!!! молодечик!!!!так торжественно смотрится!
diedi, букетик просто отпадный!!!!и тортик такой большой и думаю очень вкусный!
вы девчёнки просто умнички!
Кулинар
  • Регистрация 29 янв 2008
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия Гамбург
Вт, 13 май 2008 14:52
diedi, огогооооооо!!!какой сникерс обалденный!!!!!!!скажи а сколько доз ты на него заводила и сколько получилось слоёв и как ты кремами прослаивала.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 13 май 2008 15:05
Жанна77,  Маркусиха, спасибки For you!
 
Жанна77, не себе делала :girl_wink:   Laughing
 
Маркусиха, На один замес, зато крем пришлось 3 раза делать  Laughing  4 слоя, 2 безе, 2 бисквит  Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 13 май 2008 15:08
Туся, Тортик обалденный отпад!!!!!  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Вт, 13 май 2008 15:22
Tea, Мастика по рецепту Раечки Желатиновая, и розы и крестик и книга из неё,а покрытие из маршмелоу.
YelenaF, Шарики Съедобные , обыкновенное украшение.
diedi, Впечетляет!!!!
   Маркусиха,  diedi, Жанна77,  Спасибо!!!
Кулинар
  • Регистрация 7 май 2008
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 0
  • Город россия,санкт петербург
Вт, 13 май 2008 15:57
Туся ,diedi,я просто упала от такой красоты :girl_wacko:  Clapping  Wow
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Вт, 13 май 2008 16:18
diedi, огоооо... какой высокий и красивый . сникерс -любимый торт моего мужа и мой  Very Happy  ellenna333, --красивая и нежная сумочка  Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Вт, 13 май 2008 16:21
Tea, -классный тортик  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Вт, 13 май 2008 16:24
Туся,  diedi, -молодцы девочки . Flower  Clapping  For you!  Yes2
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Вт, 13 май 2008 16:58
diedi, ну ты даёшь!!!!!!!   Flower  что ни день--торт, что ни торт---шедевр, Молодец!!!!!!
Туся, Белое волшебство!!!!!!! Классно!!!!!! Good
Кулинар
  • Регистрация 9 янв 2008
  • Индекс активности 246
  • Рейтинг автора 2
  • Город Минск
Вт, 13 май 2008 19:00
Туся,  diedi, Шикарные торты! Молодцы!
девочки вопрос. меня попросили сделать торт со смешариками, но не добавлять красители в сам торт. только белый крем. а белый цвет у меня ассоциируется только со снегом или облаками. заказчица согласна на снег, но меня как то это коребит- весна же на улице! может что подскажите
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Вт, 13 май 2008 19:27
Туся,  diedi, красота не описуемая Shocked  Smile
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 245
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
Вт, 13 май 2008 22:08
diedi,  нет без формачек на палочку по одному клею лепестки и даю высахнуть , делала как здесь говорят но не очень красивый низ был.
Кулинар
  • Регистрация 31 мар 2008
  • Индекс активности 126
  • Рейтинг автора 0
  • Город Austria
Ср, 14 май 2008 00:26
Tea, diedi, Туся, шикарные торты у вас!!!!!!! Прелесть, глаз не оторвать!!!!
Помогите пожалуйста кто работает с маршмэлоу мастикой, у меня проблема- как покрою торт масляным кремом или ганашем и потом мастикой, то крем начинает таять, а мастика вздувается и пузыриться начинает и все рисунки-печатки с нее пропадают Sad
Кто знает что делать -помогите,ведь в холодильнике не может торт долго стоять, должен на столе стоять, а мастика плыть вся начинает Confused
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 14 май 2008 01:55
Туся,  pusin,  Helena76,  Ирина Тевс,  Galla,  юличка, огромное спасибо For you!
 
Tea, Мне просто интересно как лилии с формочками делают. А сверху лилии выглядят обалденно и это главное!  Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 14 май 2008 01:58
ellenna333, спасибки For you!
я думаю, что либо у тебя крем житковат , либо в мастике сахара маловато, но думаю это всё же крем. Surprised
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Ср, 14 май 2008 06:32
ellenna333, пару раз тоже сталкивалась с таким, а вот делала барби...крем-масло и сгущенное молоко, идеально! И крем прекрасно застыл и форму держал. а еще от масла зависит многое..нет ли в нем добавок, если есть хоть что то-плывет и тает масло.
Кулинар
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 289
  • Рейтинг автора 1
Ср, 14 май 2008 10:44
Туся,  diedi,   Tea,  Я в шоке какая прелесть вы просто  волшебницы Very Happy  брааааво Smile
Кулинар
  • Регистрация 31 мар 2008
  • Индекс активности 126
  • Рейтинг автора 0
  • Город Austria
Ср, 14 май 2008 12:33
diedi, спасибо, с ганашем совсем чуть-чуть тает,  но все равно не красиво, а масляный делала который ты давала из книжки, положила 200 гр масла и 300 гр сгущенки -это пол порции, это неправильно?
Жанна77, у меня видимо масло и поплыло. А ты можешь сказать пропорции как ты масляный крем делала?
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Ср, 14 май 2008 12:41
ellenna333, положила 200 гр масла и 300 гр сгущенки -это пол порции, это неправильно? Это конечно не правильно!!!!!!!На 200гр масла нужно не больше100 гр сгущённки,а то и меньше! И вообще лутше этим кремом прослаивать коржи,а обмазывать другим,типа Ганаш
Всем Спасибо!!!
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Ср, 14 май 2008 12:52
ellenna333, я брала масла около 500 гр, а сгущенки полторы банки, т.е. 300 гр. еще смотри, чтобы она была натуральная, тоже без растительных добавок. Масла так много, потому что торт большой.

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели