Выбираем мультиварку - 1

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 8 июн 2012
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 8 июн 2012 16:07
У подружки есть, а сама все не решусь, правда кушала у нее, могу сказать что вкусно готовит
Пользователь
  • Регистрация 2 июл 2012
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пн, 2 июл 2012 11:49

А существует отдельный крутой девайс за сумасшедшие деньги, который и взвешивает, и замешивает, и печет и пароварит, и варит и тушит, и чего только не делает... Термомикс называется. Это Валя рассказала о нем.
Похоже, начинают появляться аналоги и подешевле!
Вроде по функциям тоже всё есть - и измельчает и готовит и помешивает - комбайн+мультиварка, короче Smile почитала - похоже на термомикс. Никто не пользовался еще? Потому что если то же самое, но почти в три раза дешевле - то я хочу!!!
Отредактировано 2 июл 2012 13:29, Halif
Пользователь
  • Регистрация 26 июн 2012
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 12 июл 2012 20:25
Привет! Вы так вкусно рассказываете про мультиварку,что я еще больше захотела ее купить. Меня интересует вопрос- как там все устроенно? Когда что то вариться или жениться,перемешивать надо? Или она сама мешает?
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Пн, 23 июл 2012 14:45
Yuliok, привет, мешать надо самой, внутри просто кастрюля с антипригарным покрытием, но она все равно стоит своих денег Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 ноя 2011
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 11
  • Город Липецк
Вт, 24 июл 2012 16:54
А я уже и о второй мультиварочке подумываю! Первое готовлю только в ней. На плите у меня вечно все пригорало, убегало, и т.д., а тут красота. Бульончик прозрачный, насыщенный. А также пеку в ней бисквиты, варю на пару, жарю. Вообщем мультиварочка, она волшебница.
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2012
  • Индекс активности 26
  • Рейтинг автора 0
Сб, 4 авг 2012 23:09
Я мультю выпросила на день рождения 2 года назад. Первое время готовила в ней каждый день, а сейчас варю редко и в основном одни и те же блюда. Но только из-за каш ее стоит покупать Smile
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Вт, 14 авг 2012 13:30
Уважаемый Tpulli, реклама на сайте запрещена. Прошу убрать ссылку из Вашей подписи.
 
Модератор.
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 16 авг 2012 15:14
Этим лето решились-таки на мультю Very Happy Сейчас она пока на даче, осенью заберу в Мск. Но без нее уже и готовить не хочу дома Embarassed
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Чт, 16 авг 2012 18:38
Smile,


без нее уже и готовить не хочу дома
К хорошему быстро привыкаешь Smile Вкусных и полезных угощений Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Пт, 17 авг 2012 08:47
Smile, Наташа, поздравляю, отличное приобретение!!!! Smile
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Сб, 25 авг 2012 01:25
Девочки! Посоветуйте, с какого самого простого рецепта начать, чтобы понять принцип работы? Сварить суп или жаркое - овощи с мясом - всё покидал и забыл? Rolling Eyes Или просто курицу пожарить? Мне мама отдала " разобраться" с ней, поэтому я попробую ВСЁ ! Но с чего начать? Surprised
Пользователь
  • Регистрация 24 июл 2011
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 0
  • Город ХМАО
Сб, 25 авг 2012 08:15
Mazaika, можно начать с самого простого - отварить в ней гречку или сварить кашу. Сделать рагу (обжарить фарш, добавить лук и все овощи что есть дома -кабачок, баклажаны, перцы томаты, воды не добавляю (мой вариант)). Когда уже разберешься с режимами можно и жаркое приготовить.
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Сб, 25 авг 2012 08:34
Mazaika, Ладушка, а какая мультя Question
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Сб, 25 авг 2012 11:09
Race, спасибо! Smile
 
ВаляЧб, Панасоник, как на 1-ой страничке. У тебя тоже, по-моему, такая? Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 12 авг 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 15
Сб, 25 авг 2012 14:43
Mazaika, Попробуй приготовить мясное что- нибудь. Принцип такой же, как в кастрюле. Лук, любимые специи, мясо и медленное тушение! Гарнир овощной лучше приготовить отдельно.
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2006
  • Индекс активности 298
  • Рейтинг автора 3
  • Город Брюссель
Вс, 26 авг 2012 03:12
девочки!скажите,пожалуйста а на 3л это совсем-совсем маленькая мультя?на 3-4человек кашку на завтрак,гарниры?
Пользователь
  • Регистрация 24 июл 2011
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 0
  • Город ХМАО
Вс, 26 авг 2012 11:51
Viki, думаю что вполне подайдет для каш на завтрак и гарниров.
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Вс, 26 авг 2012 14:00
Mazaika, ага, у меня панасонька Very Happy

Попробуй приготовить мясное что- нибудь. Принцип такой же, как в кастрюле. Лук, любимые специи, мясо и медленное тушение! Гарнир овощной лучше приготовить отдельно.
Безпроигрышный вариант Ok Я иногда сначала обжариваю мясо, потом тушу. И для вредности Laughing и вкусности кладу ещё и картошечку Very Happy вкуснеько получается Smile
Viki, я тоже думаю, что для каш и гарниров вполне хватит 3л.
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вс, 26 авг 2012 14:28
ВаляЧб,

Я иногда сначала обжариваю мясо, потом тушу.
то есть сначала жаришь на плите на сковороде? А потом ТУШЕНИЕ в МВ? Rolling Eyes
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Вс, 26 авг 2012 20:22
Mazaika, Нееее, всё делаю в мультяшке. Включаю "выпечку" на 20-30 минут, бросаю мясо в кастрюльку, минут на 10-15, обжаривается с одной стороны, потом мешаю и дожариваю, кладу лук-морковь, включаю режим "тушение" (минимум 1 час, а в зависимости от мяса может и дольше или быстрее) и тушу до готовности. А, если с картошкой делаю, то её кладу, когда мясо полуготово.
А ещё делаю совсем просто: перемешала всё вместе, посолила, поперчила, закинула в кастрюльку, включила "тушение" и всё. Можешь класть всё, что хочешь и любишь: перчик, грибочки, кабачки, капусту, помидорки и тд и тп. Получается очень вкусно и диетично.
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вс, 26 авг 2012 21:49
ВаляЧб, спасибо! Попробую! Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2006
  • Индекс активности 298
  • Рейтинг автора 3
  • Город Брюссель
Ср, 29 авг 2012 20:17
девочки!я купила себе мульяшечку!мааахонькую,ну нет у меня выбора,уж такую привезли.Редмонд её звать Laughing
А мне что-то уже не только гарниры и каши хочется в ней готовить,на мяско,супы поглядываю..может на раз покушать будет хватать.Но это в планах,сейчас буду осваивать каши,гарниры,топлёное молочко Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 30 авг 2012 00:09
ВаляЧб, Zhorzhetta, спасибо Smile
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Чт, 30 авг 2012 00:39
Viki, Поздравляю o Пусть твоя помощница всегда тебя радует Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 17 окт 2008
  • Индекс активности 413
  • Рейтинг автора 5
Пт, 7 сен 2012 20:59
я тоже наконец в ваших рядах с мультей Very Happy

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели