тесто фило

Пользователь
  • Регистрация 03.03.2010
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0

Рейтинг темы
Ср, 3 мар 2010 13:23
Здравствуйте, я новенькая! пришла на сайт потому что ... больше не знаю у кого спросить! Embarassed безумно люблю турецкую пахлаву, а в рецептах чаще пишут "возьмите готовое тесто ФИЛО..." недавно нашла рецепт этого теста... но была разочарована - получилось ооочень жесткое! может кто-нибудь знает истинный рецепт?????
Отредактировано 4 апр 2012 03:16, Emerald

Ответы

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 039
  • Рейтинг автора 5 013
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1587
Ср, 3 мар 2010 22:21
золушкая, У нас есть рецепт теста фило http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=4286
Пахлаву рекомендую испечь по этому рецепту http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=76464
 
и на будущее, если не сможешь сама найти рецепт, можно и у нас спросить... в разделе "Полезная информация" есть темка "Ищу рецепт" http://www.kuharka.ru/talk/eat/polez_inf/
 
Надеюсь, что помогла Smile
Кулинар-модератор
  • Регистрация 12 окт 2008
  • Индекс активности 1 903
  • Рейтинг автора 55
  • Город София-Ереван
  • Рецепты 4
Ср, 3 мар 2010 22:38
золушкая, проблема с фило не в рецепте, а в способе приготовления. Это тесто очень тонко раскатать надо. Толщиной с лист бумаги.
Не знаю где ты живешь. Насколько знаю, в России в супермаркетах это тесто продают.  Smile
1

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели